Сообщений: 70 / Новых: 2
willcicachol91
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

Заработок В Интернете С Вложением Денег Отзывы

Почему при пополнении счёта в отправке смс с кодомя ввожу все вернопишет техническая ошибканажимаю отправить повторнотоже самое

Харитон
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

с такой волатильностью и объёмами (?) кстати как посмотреть объёмы?) кажется возможный откат от 3650. Но будет ли?

Ипатий
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

какие причины покупки бакса\франка?...Оо есть тренд вниз и поэтому можно работать по немупропуская откаты и входя только на продажу.

Филарет
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

вот я еблан купил в пятницу на вверху сегодня закрыл на самом низуда ещё вошёл 1/100 пол депо потеряла так было сорвал профита польшого

Антип
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

Ну тут вся группа не хочет. Наиль не хочет. А ты вот хочешь. Ты можешь сохранить и заработать на инвестиции в мой ПАММ. Боишься? Не уверен?

Стоян
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

кстати подскажите - а есть такой индикаторкоторый бы позволял прогнозировать времяк которому цена должна подойти к нужному уровню?
Я так понимаюдолжна быть какая-то формулакоторая в зависимости от колебания цены за промежутоквместе с каким-то другим индикатором (например тем же расширением фибоначчи) будет показывать некую точку в будущем... Есть такой?

Спиридон
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

лан ерунда все ети понятия наши...забей!!! есть у те выход.....бери сбере кредит под 18 проц годовых....с такими результатами как у те етт капля в море...чер год те нах никае инвесттыры не нада...и бу тебе море..

Ника
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

я не сержусьне в моих правилахкогда пишете что никто не разбирается не обобщайтепишите честно НЕ РАЗБИРАЮСЬ

Моисей
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

на евробаксе больше опыта набратся можно,потому что мнений и чудопредсказателей по нему много. а если не путатся то и разбиратся стимула не будет

itisamku83
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

глобальный разворот по евро вверх - это только дело времени. А толкать евро вниз уже просто не на чем. Плохих новостей по долговому кризису нет и не будетдаже долговые рынки стабилизировалисьдоходность 10-летних итальянских облигаций сейчас находится на уровне 5.54%доходность 10-летних испанских облигаций на уровне 5.12%.Для продавливания евро вниз придется тратить большие объемы ликвидности и такая операция просто не окупится. К тому жепо-прежнему не стоит забыватькак упорно покупали евро на объемах в районе 1.40-1.45до паденияпротив любого негатива. В этом свете провал евро последних недель выглядит не более чем временным явлениемна большом масштабе это всего лишь поход за стопамиза которым последует новая фаза набора евровой ликвидности.

Евстигней
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

тут недалеко) сижу слушаю откровенное пиздабольство. что за народ не музыкальный пошёл нихуя ..... чо такое? чо случилось?

fannolighful74
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
где вы там треугольник нашли я просто непонимаю,фульф естьдвойное дно вижу,ценофой дивер вижу,а треугольник неткто мне нарисуена

Вероника
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
хотя говорю по евре тут двояко ТО ЧТО Я ВСТАЛ НЕ ЗНАЧИТ МАССОВО следовать за мной я предупреждал))) ибо мне просадка в 1000п посилам с запасом

Эльвира
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
как уходил - так и остались. Ничего жаркого) как и говорил- повысят. Но все уже заложенно в рынке. Так что теперь действуем как надо

corneodi
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

я не продавал евро у меня позы стоят на продажу 1,2800-1,2900 с копейками,я на покупки встал с 1,3255 .,тут меня конечно подепали,хотя я сам встал сильно боялся роста евро,думал отката небудет как вчера.
хотя вчера открыл позу продавать с 1,3260 потом мля закрыл с крохатным плюсом.
я решил другой парой перекрыть это падение евро,делаю позиционирование.,всеровно евро пойдет теперь на верх 1,3400-35,недельная скользящая на верх развернулась,по вуди на верх недлельная начала высовываться,тот же стохастик на верх,и другие индюки ,если конечно монополисты опять там с новостями по рабоч местам не разведут.
а корекция по евро,фунту в любом случае должна была быть,что мы и видим.

cabevemria
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 15.12.2010


В ФРС заговорили о прекращении программы "количественного смягчения"
Некоторые члены Федеральной резервной системы (ФРС) США считают возможным постепенное сворачивание и полное прекращение программы "количественного смягчения" (QE3) к концу текущего года. На фоне рисков и связанных со скупкой активов издержека также улучшившегося с осени прогноза по экономическому росту США имеет смысл замедлить программу скупки активов где-то к середине года и чуть позже прекратить ее вовсеполагает часть членов ФРС.

Софон
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

??

Станислава
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

Командой это какв офисе работаешь? Работаешь только внутри дня или длинные позиции тоже открываешь?

Ариадна
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Наильладно тебе,не надо меня учить,я сам как нибуть разберусь,в моей жизне рынок занимает всего лишь маленькую часть,и для меня рынок этопросто маленькое хоби,а всё астольное время я удиляю своим любимым и близким людям,поверь в жизне есть вещи поважней,а тебе советую личись,а то у тебя какая то не здоровая зависимость от рынка!!!

epinin
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

как мы вчера и говорилипо ЕБ ждали роста(это случилось) по ЕЕ ждали тоже роста (не зря со вчера баю) - тоже прошло. а кто идет против тренда- ждет погибель:))))))))))))) ахахахахахааааа

Раиса
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

а мне почему-то кажется последние отчеты китая говорят о замедлении экономики у ниха австрал и так дорого стоитвыходит если китай развивающаяся эк-номикас палками в колесахне сможет покупать у австралии сырье за дорогие кенгудоларрытем более если пошло снижение ставокто оно скорее всего окажется серийным,но есть нюанс в том что в прошлый раз ставку опустила сразу намного...так-то серия снижений скорее всего продолжится..70 к 30 что понизят

Сусанна
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

время???? а сколько нужно времени что бы проанализировать рынок... составить план а и план б и раскидать ордера?

dropverbdutmo
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

не завидуйвот прикиньон чо нить ляпнула его потом проклинаютчто котировки не в ту сторону пошли))))))

Фока
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

>>>Максим<<<
Вы говорите что знаете человекакоторый хорошо торгует на демо - а контактные данные можно ? или подтверждение этой информации ? логин пароль демо счета ? и его данные - все остальное - это ваши пустые словабез подтверждений -

Если включить фантазиюто Я тоже знаю человека который делает миллионы на реальном счете - а на демо - жалко смотреть - скушал собаку ?))

Орест
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

у доллра иены след поддержа аж на уровне 72 расположена...после мартовских падений образовалась она...да ещё воду намутил откат когда пара по 85 торговалась.. и теперь игры разума что будет первое...поддержка по 72 или сопротивление по 90????

Октябрина
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

По паре eur/usd взят первый тейк в +25пп.Итого получается + 175 пунктов прибыли за сегодня. Больше открываться сегодня не буду,до завтра остаюсь вне рынка,не сработавшие отложки удаляю.Всем до завтра. Удачных торгов и огромного профита!

tinghafoolu
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

торги по немногущас на рынке малов музыкальных делах весь. профит небольшой имеется. права скоро замучу)

Руфина
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

привет!!!Истиныйопытный трейдер живёт незаметнона форумах не треплетсядоходами не хвастаетсяникого не поучает и не критикуети стреляется из пистолета с глушителем.

Лилия
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

#7778 Да у всех проблемы. у меня вообще есть новость которую вы вряд ли кто получал.такая как напримерчто в США 40% банков на грани банкротства.

chiwalra
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Баррозу встречается с Папандреу сегодня в 00:00 мск.
Один из вопросов этой экстренной встречи-добровольный выход Греции из зоны евро (c.)

punkconbacksa1969
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
ну Влад я так понимаю ты больше по себе судишь..все возможно главное к бирде относится как к игре хотя все пытаются убедить в гбратном но в этом и есть наиобка!

hetxarali
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
вы сами то веритечто обладаете информацией? я бы сказал так: слышали звонда не знаете где он... нопохожесчитаете себя гуру по всем вопросам...

parmarxtibse
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

редко бывает когда после максимума на Н4 от вновь показывает фрактальный максимум обычно идет чередование

Елисей
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
Я давно наблюдал за этой группой... ну судя по твоим писькамерием со всякими олухами-реально ты ничего нормального тут не сказал ) извини,но это правда )

Дина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

Серегаэто долгосрок совсемнам вниз и на 1,40 хватитя на месяцы не открываю ордерапока нет такого желания.) А вообще возможно и вверх пойдет потомопять таки какие новости еще будут не известно.

Роман
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

да потому что тут кто-то что-то где-то прочитал или услышал и пишит... я считаю что самый точный проноз это тот который показала твоя ТС и которая совпала с направление по новостям....

Антонин
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
А что вестись не фиг их слушать заметь что после выхода хороших новостей цена сначала идет в низ а потом как надо наверх)))

Лада
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

ясно,хз нужно историю новостей смотреть,какие там отчеты были,если гуд то вверха там как обычно хз

probexanab
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
Ну если они годовые данные меняют каждый месяцвообще не вижу смысла иx восприниматьтолько месячныетем более год только начался считай

atfata
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

покрутил я сейчас ради интереса график франкойены недельный.

Вот что думаю:

1-Рост очень сильный-цена даже вышла из канала

2-Но цена вернётся в канал или войдёт в новый(что-то не верится,что будет такое ускорение)
Поэтому предполагая,что цена вернётся в старый канал-ожидаю отбой от уровня фибо-начи.На рисунки предполагаемый ход валюты показан стрелками.

Исходя из этого,видимо первый вариант плана по валюте ФРАНК с понедельник-вторник рост кажется уже маловероятным,но после хода небольшого вниз до 0,82-можно ловить рост хороший.

третий вариант-пробой 0,82 совсем не вериться-ну неделя покажет,что будет формироваться-от этого и буду исходить уже на практике

Григорий
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

я смотрю отличный откат получается )) еще +60 пп.. ну просто удачный день и вчерашний тоже )) ВСЕМ привет !! че сегодня снова жаркий денек будет )

Ника
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
ну евро может подняться скажем 1,3670 и застопориться,если евро закрепится,то вполне идем на север,хотя тоже много преград,а если не закрепится выше 1,3670 значит это болтанка))))

Ксения
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
ему показывают индикаторы сигнал так вот тут нужно шартить и он должен если конечно хочет заработать деньги шартить

Мелитриса
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

главное что бы после его речи мы не остались все так же на коленях но только уже с протянутой рукой ))))))

Самуил
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Сегодня в 15:00 GMT истекает срок действия следующих опционов:

EUR/USD $1.3260$1.3480$1.3500$1.3600$1.3700

Кто-нибудь знает что это такое? Из-за этого могли так вниз прокатиться?

  • Как быстро заработать деньги без обмана
  • Удаленная работа java программистом
  • Книга олимп трейд
  • Сталкер тень чернобыля как быстро заработать деньги
  • Дневной график на олимп трейд
  • Заработок в интернете с телефона для подростков
  • Бинарные опционы нужно ли платить налог
  • Биржи удаленной работы для новичков ультразвуковой сканер
  • Журнал о заработке в интернете
  • Рейтинг роботов для бинарных опционов
  • Свечные паттерны для бинарных опционов
  • Биномо трейдер
  • Сергей камардин заработок в интернете отзывы
  • Как незаконно заработать деньги
  • Манименеджмент на бинарных опционах таблица