Сообщений: 14 / Новых: 2
Ольга
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

Робин Гуд Бинарные Опционы Отзывы

Регистрация аккаунта открыта для Украинцев? Просто я хотел приложение установить и написало "недоступно в вашей стране"

Агнесса
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

третья вершина на закрытии европы,прикольно,что амеры залепят ,,третье основание с пробоем вниз ?

tiacorhyten77
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

а я честно когда евро был на обвале ниже 1,2890 предчуствовал что на север пойдет,наебывают толпу))))но всеровно рано или поздно евро опустится ниже 1,2850

Владлена
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

пусть сам группу создает и общается там с кем-нибудьбесит уже его одинаковые высказывания-ничего нового

Юлия
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

евро сессия очень даже не плохо колбаситу меня будильник всегда на 11; 00...
пока по есть умыться и ровно в 12 по моему времени начинается движуха

Оксана
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

ну можно помочь пройти зайдя сейчас-рисково конечно но весело )

либо при пробое-согласен 1,3550 )

siowoodte
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.01.2010

открывай группу с сигналами...) первый месяц бесплатнолюди присмотрятся!) если реально все хорошото уверяю потом покупать будут ;-)

lenphetaco
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

я сегодня шортил евройенуно стоп забрал ну там лот маленький былкстати у меня робот есть для евройены надо установить по 320пп дает стоп 80 или 90пп

biomifivi
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
А теперь не флудим и только по делу(флуд на стене,пожалуйста или в других ветках пока)

Что мы имели на этой неделе:

1-Лажу рейтингового агенства с понижением рейтинга

2-Слухи в пятницу утром,что итальянские банки провалили Стресс-тесты

3-позитивную речь Трише

4-Позитивные новости по США средней значимости: которые отмечу,хоть и оказались выше прогноза,но ниже данных вышедших с января по май.Это только указывает что с большой вероятностью коррекия закончилась,но в следующем нужны данные с параметром от 180К,иначе рынок уже не будет так оптиместичен

Дальше

5-Негативные пятничные данные: и ПОДЧЕРКНУ-более высокой важности.

Если проанализировать значение частной занятости в НеС\Х сфере,то они лучше только вышедших в феврале и подтверждают спад после предыдущего месяца,указывая,что возможно это не коррекция а изменение тренда по этому индикатору

Анализ изменения неС\Х занятости вобще внушает ужас: вышедшее значения лучше только показателя за октябрь прошлго года и хуже даже очень плохих показателей,вышедших в декабре прошлого года и феврале текущего.Динамика изменений указывает,что это не коррекция а изменение тренда показателя с большой вероятностью

Ну и в добавок безработица оказалась выше ожидаемых 9,1% на одну десятую-что в связке с вышеперечисленными результатами даёт убийственную связку против доллара

подъитоживая вышенаписанное: Доллару будет несладко как минимум в начале следующей недели-ещё азиаты и европейцы не отыграли эти ужасные новости.Если азиаты ещё могут устроить болтанку или скорректироваться даже,то европейцы будут хладнокровны в продаже доллара и покупки актив-убежищ.

В понедельник из событий,которые могут изменить картинку,стоит присмотреться к данным Китая-если они вдруг окажутся существено выше прогноза-это поднимет настроение инвесторам,повысив кроссы.

Конкретно по ЕВРО-медведи могут опять пустить слухи,как это уже проделывалось на этой недели.Так же очень важным может оказаться отчёт Банка Италии по выданным кредитам и невозвратам за май.Так как теперь каждая страна еврозоны под лупой,а Италия под медвежьим гнётом-плохая статистика может обвалить даже евро.Ну и выход данных по Франции,ещё раньше не вызвавший даже колебания в один пункт,теперь может принести серьёзные колебания курса евро.

В целом Доллар в жопе и ему на следующей неделе надо постараться улучшить своё положение хорошими данными.Евро же стабилен,вопрос Греции решается,рейтинговые агентства нещадно критикуются и даже в сентябре ожидается доклад с предложениями о мерах воздействия на агентства во избежания их сильного влияния на финансовые рынки.

Ожидаю возврат евро к верхней границе канала-1,4373 и может быть пробитие его,хотя риски похода вниз нельзя исключать из-за возможных "плохих слухов".

Фунт продолжит движение в верх против доллара до 1,6242,канадский доллар будет падать против американца и пара пробьёт ожидаю 0,9666 притормозив у 0,9702 а там как фишка ляжет. Учитывая,что там канал на дневном графике,то поход к 0,99 не исключаю.Йена будет расти против доллара,но всё может перевернуться во вторник после пресс-конференции национального банка Японии-ведь йену давно пора сливать в унитаз

Евро/франк хоть и может падать из-за негативной динамики франка,но зона 1,2 даже невооружённым взглядом видится зоной интервенции.Долго пара пробыть ниже этой отметки не сможет-неделя закроется выше

ну вот как то так пока.

Ефим
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

я очень редко открытые позы в отсутствие оставляю на целый день когда не в курсе новостей о рынке
завтра я в теме )) пусть просвещает ))

Кузьма
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

фора кто ещене не не так дело не пойдет!!! опыт у нас с тобой есть!!! начнем с 0.1 а там и до 4.0 дольемся

Валентина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
а разве сейчас не нижняя граница канала коррекции? Сейчас вроде как купить на краткосрочную перспективу с целью 3850

Виссарион
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

да Владвв верно нарисовалтока я вот пропущуя во всю покупать еще раз присматриваюсьчуйка подсказываета иногда она права

Екатерина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

20% за седня хапнул такими темпами к концу марта косарь накапает.. Там у тебя на мт же трал можно ставить

Аристарх
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Мишка обиделся :(
а мой прогноз тоже не захотел сбыватьсяне верные расчёты
стою на сел 1.4380там же и профит жду (до уровня фибо)
хотя как раз сейчас только от уровня остаётся играть ни ганн ни усреднение ничего не покажетесли до 1.4380 дойдёт без колебанийто вниз на 7000п до 1.3700 (должно усредниться) только усредняться может не гладко... это по ситуации надо будет смотреть

handpoppagim
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 06.04.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
думаю что падение подходит к концу пока..
будем флетиться до выхода протоколов FOMC в 22-00мск
а там видно будет=)
а я норму за несколько дней напипсовал седня)))
так что пойду спать
всем профитов=)

Юлиан
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

у кого какие соображения по поводу дальнейшей движухи ? я на этой неделе в какую сторону не откроюсь рынок идет против меня.. я столько не сливал за 3 месяцаскока слил за неделю ((

fainine
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

у меня тут вообще чудо какое-то за ДЕНЬ только по евро на истории +150 п с убытком уже))) это за неделю такими темпами можно с 10$ до 60$ самым мин лотом))

Соломон
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

Сегодня идет пятый день по торговым сессиям или седьмой день по календарным днямкогда евро колбасится около сопротивления 38 % от паденияначиная с вершины 24-29 февраля этого года. Как правило 5 или 7 дни указывают окончательноо направлении движения. Данная задержка цены около уровняуказывает на намерение падения Евро против доллараибо намерение роста осуществляетсякак правилона третий день на пробити уровняа затем ретест.

usethur
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

у меня ЕЕ в бае стоп ночью лизнуло,не мог на 5 пп ниже поставить))а ЕЧФ держится бай,перед фомсом всё покупал

tingblacar
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

Я помню когда играл без ордеров первый год! То ли лень былото ли не придавал этому большое значениесвои первые 600 долларов заработал играя на весь депозитбыла открыта не выгодная сделка на продажуа рынок роси дойдя до 99 пунктов от открытой позиции рынок развернулся! Всего 1 пункт и всёдепо бы сгорело! С тех пор я так не делаю! Вот такая вот страшная история для тех кто не пользуется ордерами)))

Лонгин
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

А завтра возможен некоторый ростдля тогочтобы успеть войти в шорты и наслаждаться приятным снижением Евро.

Парамон
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

агапосле него либо октат м30 будет день - дваи потом снова пятиволновка внизлибо сегодня будет последнее нисходящее движениеи продолжим ап тренд. время покажет я держу продажи до конца коррекции. главное успеть пофиксить пониже и перевенуться)))

rulasona
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

а стопов и нет пока ) а так малопотому что лучше синица в руках ) да и при хорошей ставкеи на 15-20 пунктах можно неплохо подняться. так как не хочу рисковать. вот по вашемуможно ли ставить ниже чем 3440 на сегодня ? не хочу переносить на завтраа то снимают за перенос

ositsietan70
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

Господа торговцы кто нить из ваших родителей знает,что вы на форе торгуете.??и как они к этому относятся к вашему делу.
все время критикуют мол куда ты бабки вложил,тратить,это ведь казино,МММ и т.п...ну сами знаете в духе советского совскового мышления.

либо вас поддерживают,понимают что это такой же по сути безнес,где есть риск как проебать,так и заработать,где нужно мозгами работать и т.п...,может у кого есть родичи которые видят,понимают что такое форекс и даже готовы инвестировать в свое чадо 3-5 тыс баксов,ну либо хотя бы одолжить

Клавдия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

да нету вродетакое чувство что меня для них нет и их для меня неттока терминал и все )) я на сайт то их месяц наверно не заходиланалитика дерьмода и кухня

Владлена
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
что какая? вбей настройки и протести. правда особо на тест не рассчитывай:)) это так- для радости глаз:)

roandesmallrest
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

Ну да ладно Серый мы что то от темы отошли,вся эта философия на долго может затянуться ;) Какое мнение у тебя по текущей ситуации на рынке?

Юрий
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Да вот кстати очень полезная кнопка бы была. Раньше когда почти по всем основным парам работалвообще о ней мечтал.
,

Рубен
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

я наблюдаю.Пока по плану тест линии ишимоку на 4-часах в румусе на отметке 1,0321.будет отскок-вопрос какой.50 пунктов или полноценный рост

Алевтина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

я на откате прикупил )) думаю что могут попытаться... в крайнем случае ближе к новостям отложки на селл выставлю

alicnserem
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

у меня истинная двойная бычья дивергенция на M5. и линия построенная по последним 2-м минимумам 2-х недель.

hillpari
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 28.06.2010

Увеличу Вашу сумму в 7 раз.??
Инвестиция на срок до 1 день с выплатой в 7 раз от вашей суммы.??
Занимаюсь торговлей на рынке более трех лет.???? Запускаю проект по раскрутке счета. Предлагаю Вам инвестировать в мой проект. У меня отличная репутацияникого не кидаю и делаю всё добросовестно.
Собираю общую сумму инвестиций и начинаю раскруткупробная раскрутка прошла на урабыло совершено 2 выплаты инвесторам. Предлагаю и Вам инвестироватьусловия: раскрутка в течение днясумма принимается ОТ 1000 руб до 3000 руб. т.е выплаты от 7000 руб до 21000 руб.
Подробности в лс

amnacorle
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

я тоже обращался с таким рисункоммне сказали что там нет вв.. но самое лучшее подождать и посмотретьсработает или нет..

glagmulasty
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

я бы так не утверждал,есть люди которые зарабатывают и без объёмов )) Знаю таких так я и сам объёмами не занимаюсь ))) Просто слышал что они удобны ))

Аникей
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

Да фиг знает))) Я жду юг. Так как продался)))))) И мне надо увидеть 1,3900. Короче чтоб упала ниже 1,3960

Касьян
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
во вторник среду будет разворот к 1.4 .выглядеть это будет так-возле уровня евро сделает сильный молот 2-часовой.сейчас покажу как это обычно выглядит.

стандартный "обвал"-не думаю что в этот раз будет что то новое

Виктория
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

5 волна кончится на 3582 +- 0020 третяя волна(она сейчас идет) кончится на 3807 +-15(на счет 3 волны не уверен) на всякий случай поставил ордер. 3850 полюбэ будет)))так че гоу ребята
Если кого интересует GBP\USD упадет до5833 +- 9 думаю часика за 2-3

esacve
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

просто пару раз сталкивался с тем ,что не хватало буквально 10-20 баксов -ловил стопаут,а цена разворачивалась у меня на глазах и шла туда куда мне надо БЫЛО и даже дальше

Лаврентий
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

яб на твоем месте быстрее вывелпока счет не заблокировали . А то они могут выдумать всечто угоднолишь бы твои бабки оставить у себя.

morrnrenak
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

диплом? Не дЕплома именно диплом? Где взял?;) зубы о гранит науки сломал что бы дали картонку зубы заменить?;) не помогает тебене мой ты сосед;)

Альбина
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

мужикипозиция открыта по евробаксу на выходные. Вопрос слудующийкакова вероятность гэпа вверх??? и что будет в понедельник в первые 6 часов? какова будет волотильность в это время никто не подскажет? мне крайне желателен откат примерно до уровня хотябы 1,4150чтобы сократить позицию (на весь деп в свое время открылся на уровне 1,4150) а потом пусть пробивает уровень 1,4186 куда хочет... Если пробьет сначало 1,4186 и уйдет дальше примерно 1,4256 возможен слив Мне лучше поспать ночью или придется принять участие в торгах? (говорил себе никогда больше не буду весь деп на дело пускать...но сука-жадность не покаидает мою душу))))

Фирс
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Если дойдем до 1.3150-1.3000 на дневниках будет двойная вершинапри пробитие которой можем и 1.2950-1.2900 увидетьа вверх.... ну не знаю что тамдаже загадывать не хочется

Ростислава
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

по еврику сделка добралась до второго тейка,итог на данный момент прибыль по сигналу составила +50пп по евро и +50пп по фунту,у кого как дела сегодня?

  • Как заработать в интернете 5000 в месяц
  • Как заработать в млм через интернет
  • Скачать бесплатно бинарные опционы от валерия андряшина
  • Binomo обучение полное
  • Стратегии графики для бинарных опционов
  • Цель заработать деньги
  • Скачать график бинарных опционов
  • Форум схемы заработок в интернете
  • Бинарные опционы на телефоне
  • Стратегия турбо опционов iq option