Сообщений: 95 / Новых: 4
Федосий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Отзывы О Автобинтраде Бинарные Опционы

Ввел номер картывсе нормтребуется пароль Verified by Vizaв терминале подключил услугу 3д пароль SMSпароль не выслалив чеке нетуа смс на телефон пришлачто услуга просто подключена

marcotiwi1968
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Как и ожидалось во время падения фунтаевро корректировалосьно к сожалению опустилось ниже 365как я думалне доработочка. Но зато ЕвроФунт как ожидалось ровно к 88 фигуре подросло.

torcorddotua
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

№10585
Повезло тебе.)
я как раз по ней короткую позицию держално стоп-лосс уже был прибыльный и я его максимально приблизил к цене.

Моисей
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Отзывы о автобинтраде бинарные опционы
Я в них не силен но по моему там третья волна где у тебя хай
я вижу так но я могу ошибится потому что в них слаб

Севастьян
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

так бизнес не ведутв США с гражданине или клиента не требуют копию паспорта а тут требуют .. хотя что ожидать от бананого брокера

Елисей
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 10.09.2010

Ты же сам не плохой трейдер и меня оспариваешь иногда. Опубликуй цели и время достижения и я опубликую. Ты попадёшь по целям я у тебя спрашивать буду я попаду ты признаешь мой авторитет как трейдера не умолимым ни при каких обстоятельствах. Согласен ?

Анисья
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

надеюсь ??

Адриан
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

я то и жду)))) Я не говорю что ты не правильно делаешьно такие вещи надо воспринимать особенно их выход
На евро\баксе же не слезли. Потому-что они сука хитрыене говорят когда будут делать
завтра уточнюв календаре нет.

Изяслав
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 13.07.2010

Отзывы о автобинтраде бинарные опционы
ГАНДОНЫ ОНИ АЛЬПАРИ!!! СУКИ все сделки которые были в гэпе они просто тупо открыли на уровне когда они БЛЯДИ решили проснутьсяа из за того что тейки тоже ниже их пробуждениято эти же сделки закрылись ещё и в небольших минусах - ОНИ СУКИБЛЯДИУЁБКИ ХУЕВЫЧТОБ СУКИ СГОРЕЛИ ВСЕ В СВОИХ ОФИСАХ!!!!!

learnmouspayre
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

Сегодяшний релиз показалчто в феврале PMI еврозоны оказался немного выше прогнозовпродемонстрировав рост на 0,8% м/мсообщило агентство Eurostat. Январский PPI тем временем был пересмотрен в сторону понижения от 1,5% до 1,3% в месячном исчислении.

Результаты отчета свидетельствуют о томчто подорожание энергоносителей (+1,2% м/м) стимулирует рост цен европейских производителей.

Рынкипохожеповерили в точто пересмотр январского значения на понижение может заставить Трише и ЕЦБ усомниться в необходимости повышать ставку на предстоящем заседаниикоторое состоится 7 апреля.

Keyword: ECONOMY
04-Апр-2011 14:17:30 (CET)

rebzieca
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

я просто смотрю на франк..а они отлично коррелиируют...и мне кажется чиф с баксой к 093 опустится..а с фунтом к 1.49...но это может оказаться лишь половиной движения..и франк может долбануть ещё пунктов 500...и все это переводится на рост евро

Владимир
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

суть моих интересов еще в томчто вход и выдод по волнам вульфа лучше всего фильтруется по объемама реальные объемы сейчас взять негде,осциляторы неплохо помогают,но и перерисовываются иногда неплохо,просто нужен метод фильтрацииможет ВЫ имеете опытподскажите

Валерия
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Ну при консервативном ММ получается где 30-70 пп в день с 2-3 %% в день от депо. Есть уникальный сигнал. Нахождение вне рынка. Длился один раз 9 торговых дней :) Стопы в принципе не нужны. Если только защита от шпилек. А вообще ММ от всего спасает.

Андроник
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

бляяяя пацаны я 220 баков рубанул я в ахуе это мой первый крупный профит!!!. как думаете ниже к границе канала пойдёт эвро ена?

Вадим
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

надеюсь сократить убыток хоть не на много. Сейчас судорожно перебрал вагон и маленькую тележку различных сайтов с аналитикой... все как один твердят про снижение до 1.28*** и возможного подъема до 1.3045-65. Хотелось бы верить в последнеено здравый смысл подсказывает закрыться с потерей.

Конкордия
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

Прогноз 1.4350-1.4360

обоснование - усреднение рынка в прыжке достигает 1.4350там же оказались уровень расширения фибои верхняя точка каналатам же оказалась временая точка фибо 26.03-27.03 Хотя и не представляю как цена это сделаетбудучи перекупленной по полной... наверное будет колбасить всю неделю...
мой расчёт

кстати 16 марта стр 651 я делал прогноз и он почти сбылся осталось 1200п это как раз 1.43600
вот тот скрин

Ну и пока меня не забанили сразу вариант отскока

Пульхерия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

а че мне нравятся такие качели с начала на верх 1,30 слетали ,там профитов насобирали теперь вниз 1,2850

Серафима
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

вот именно что быстро должно бытьчто бы больше сомневающихся и больше шортили в надежде поймать хай

Беатриса
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

я знаю этот сайти их прогнозы.. Вот только сколько слежу за их прогнозамиочень часто цена идёт в другом направлении..

Ким
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Как вы думаетечто ждет пару AUDUSD в близжайшие несколько дней?)) Сработает ли фигура "Inversed head and shoulders"первое плечо которой появилось 1-го ноября??)) Знаювесьма ничтожный знакно все же.) Авось кааак взлетит...)

parwheco
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Корочесбрасывай своё мыло. Мой e-mail:

На х.й - это твоё любимое место со школы. И перестань пропагандировать своё сходку пидарюгуже отвечал тебе на этот счёт.) Понимаю что ты туповатперечитай ещё раз!)

Харлампий
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

Тимуря на демо счете за 1 неделю из 5000 сделал 52000игра на деньги совсем другое... Из за этого переворота еврая слил 300$ из 500%? думаю как отбить!!!

Аграфена
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

дык и так понятно что ниче не обычного не было дневная свечка по евре меньше 100 пунктов ( и это вместе с шипами еще)

Конкордия
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

там есть,конечнопара паттернов неправильныхноони не особо важные:) для меня во всяком случае:)

Римма
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

смотрел доступное в сети видео по графическому и индикаторному анализу... вот.. но смотрел много часов всего

Виргиния
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

Если вы хотите удостоверится в обратном скидывайте почту в лс,если нет достаточно просто проигнорировать.

Ия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

EUR\USD

Вчера пара торговалась в обозначенном диапазоне 1,4220 — 1,4480. Сегодня рассматриваемые индиктаоры RSI и MACD имеют нейтральные значения. Диаграмма MACD указывает на боковой тренд. Скольщяшие средние движутся параллельно графику и не подают определенных сигналов. Вероятнее всегопара продолжит торговаться в прежнем интервале.

Аникита
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

а кто сказалчто опцион там крупный стоял? На 1.34 стояли стояли селстопы. Маркетмейкер давил их вынуждая техкто наметился на разворот и поставил стопы на 1.34. Продавив этот уровень привлек покупателей и тех кто на заборе сидел. догнав до 1.3420 пошел пить кофе. Толпа дальше погнала. побоявшись упустить прибыль и те кто ждал разворота продали евро само собой еще рывок до 1.3450. Там просто частично сливки маркетмейкер закрыл и закрыли те кто успел урвать кусок. Вот и все. Сейчас откат и вполне возможно еще один рывок. Рывок от тех кто завтра зайдет на рынок. А потом маркетмейкеробует некоторых слив сегодняшние покупки и тем самым сбив стопы и рванет вверх докупаясь. Либо второй вариантэто развернет рынок.

Кирилл
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

да иногда надоедает вату кататьтем более уровень такой думал не пробьетзато быстро слил за 5 мин

Лилиана
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Послушайя с тобой не общался и если тебе все понятнобарабан тебе на шею! У нас культурный диалог с воспитаным человекома мат еще раз прибереги для тех кто на нем стобой разговаривает.

Дементий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Отзывы о автобинтраде бинарные опционы
максимум эволюционируетпоменяется структурано для нас это не столь критично. как для трейдеров имеется в виду

friztunsle
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

всем привет. давненько такой движухи не было.,почему так думаетея сегодня в плюсенадеюсь многие так же,по ЕЕ поставил безубыточный стоп (ТП около 400 п).могу спокойно идти спать. Оставлю свое мнение если ЕД достигнет 1,278-1.283 возможно некоторая коррекция до 1,291

Руфина
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Зная такие вещи - заработаешь - по евро доллару видно прям как на этом индикаторе торгуют на 30 минутках -

Евро доллар - кстати - самая ликвидная пара ) откатов много - шикарно )
Просто раньшеобходил стороной пары на которых все торгуют - но на самом деле чем больше хомяков - тем больше профита )

Посчитай - если с 1 доллара делать 10 пипсов в день - то за 1 год у тебя будет 36 долларов
с таким подходом можно миллион за 5 лет сделать - делая 10 пипсов в день )

tabdelans
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

ну он уже лезет...Вот далеко ли его пустят?Скоро придут злые буржазные капиталисты из Волл Стрита... скажут прговор=)Но 26 фигура как меч висит над еврой

Луиза
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

"Минфин Германии: Работаем над темчтобы поддержать доверие к Греции"

Ну эта новость тянет на то,чтоб протестировать сегодня 1,4306,по видимому.

Аггей
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

Отзывы о автобинтраде бинарные опционы
я интересовался британскими пром компаниями и кол вом закупок золота для производства. И понимал что на неожиданных даных пром индекса британии может полететь вниз все металлы. А фибоначи это только эскиз картины а не сама картина

bioworlflorto
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

С Новым Годом!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! Здоровьясчастьялюбвиудачи!!!!

Сусанна
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

согласен. Я вообще думаю вниз евро ена. А покупать надо было утромт.к. гэп почти всегда отрабатывается

Милена
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Исходя из треуголок:
Думаю если 37600 пробьёт тодальше будет валитсяно верить в это не хочутак как я вчера с температурой каким-то образом насчитал евро вверх на 5000'0 пунктов ессесвенно после усреднения до 37700

anarur
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

Просто непонятнона чем основывается такое смелое суждение что евра раз и шлепнется на 400 пипов))
просто сам понять немогувот и подумал что ты меня просветишь..

Дина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

не понятно почему без отката... такое движение.. как будто драги уже спас еврозону и все начали скупать евро как колбасу в магазине...

suppwadacur
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

По синхроному движение евро воооще в Яме - как она будет догонять USD CHF и USD CAD либо откат - опять на 200 пунктов

licollcum
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

Отзывы о автобинтраде бинарные опционы
всем привет довно я тут небыл и на рынке тоже)) за границей был)) к друзьям в гости ездил))
какие новости что новенького на рынке? ведите меня в курс происходящего плизз я много пропустил))

Лариса
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

1. Прибыльный Советник БЕСПЛАТНО 50-100% в мес.подробности в Описании
добавляйтесь.
2. VPS СЕРВЕР всего за 10$за год 100$ здесь
3. Лучшие условия для Прибыльной торговлиоткрываем счет здесь
4. Инструкциирекомендации и инф. сопровождение по правильному использованию Советника на страничке для консультаций добавляйтесь в друзья.
Правильное использование Торгового эксперта убережет Вас от неприятностей и обеспечит достойную прибыль без особых рисков.

  • Удаленная работа в библиотеках
  • С чего начать заработок в интернете новичку
  • Как заработать деньги яндекс в часах
  • Интернет работа на дому с ежедневной оплатой
  • Стабильно зарабатывать на бинарных опционах
  • Принцип работы удаленного доступа
  • Стратегия турбо опционов iq option
  • Бесплатный метод заработка в интернете
  • Бесплатный метод заработка в интернете
  • Работа в интернете наборщик текстов на дому
  • Фар край 3 как быстро заработать деньги