Сообщений: 81 / Новых: 4
Людмила
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

Биномо Опцион Сайт Отзывы Видео

Срочно делайте посекундный учет сделок в историичтобы у трейдеров не возникало таких вопрос в дальнейшем. Или кто-нибудь не поверит вам на слово и потащит в суд. Спасибовопрос пока закрыт.

wadijecfa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

6-я до канала обязанаа там по ходу деланаклон волны не очень и активность осциляторов страдаеттак что я на пол хода

mattminsfiltta
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

=)) на все есть стоп но ни 1 к 1 ??

Анисья
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

на дневке все зависет от того как закроется сегоднишний день..... если выше 1.28 тогда Да!!......... если ниже.... врятли...

neucreatlong
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

смысол мне этим заниматься,я сигналы почти не выкладываю,а так здесь каждый выкладывает свои результаты торговли,и что каждому кто успешно торгует не верить?

Таисия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

Есть сейчас посмотрелпод сообщением разве нет кнопки "прикрепить"? Слева "отправить"а справа "прикрепить".

letgosel
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

рейтерс поставщик котировок в 96% случаева центробанки обеспечивающие валютный коридор оч часто бывает расширяют границы этого коридора.

Арсений
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
Ну правильно к золоту грязь не пристаёт. Оно всегда золото даже в грязи. А вот ценность твоих умений под большим вопросом.

Надежда
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
#7141
Сергей Golden man Ларионов
ну с американской ты чето переборщил =)
там седня жарко будетnon-farm payrolls выйдут! (если ты конечно знаешь что это такое)

Маргарита
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

скорее продажа но возможна и покупка.я бы продал с коротким стопом и поставил отложку на покупку 1.0207

Виктория
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

на веб мани есть все мои данные так что какие гарантии скажите такие и предаставлюну просто очень надо и срочно(( есть такие люди добрые?

Флорентин
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

Знаешь как отличить гуру?=))) Сейчас придет назовет нас нубамипоиздевается 5-6 постовпотом начнет вещать! Только так можно отличить истинного гуру!=)))

Раиса
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
Да я по всему закрылся.Мне все равно. Ща просто гадаю на долгосрокрисую каналы там всякие и тд.Неделя выдалась отличная !

Станислава
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

ребятдо какой отметки евродоллар сегодня подняться может?Купил на 2730...до 28 есть перспективы?) Еврику укрепляться надо))

snatatder
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

сейчас кстати по новозувидимо неплохое сопротивление образовалось..можно рискнуть продать пунктов на 100

pasquatho
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

согласен,но что бы достать хорошую сову нужны деньги,а где денег взять,конечно заработать на фороксе

suerangsihead
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Процентная ставка ЕЦБмаркетмейкеры и краткая инструкция по ловле движения в обе стороны....

Данная таблица отражает движение цены в 2 периода. Стрелка вверх - цена росла и наоборот.
Левая стрелка показывает реакцию рынка на объявление % ставки ЕЦБа правая на выступление президента ЕЦБ Драги. На примере пары евро/доллар. Знак приблизительно равно означает отсутствие реакции (движения) после объявления % ставки или в течении всего вечера публикации данных.

Как правилотакое случается в отсутствие важных изменений в денежно-кредитной политике. И при отсутствии риторики касаемо будущих действий.
Проанализировав графики за последние 2 годаВы сами можете увидеть принципы работы маркетмейкеров.

Из 16 месяцев отраженных в таблицетолько в 4-х случаях движение не было разнонаправленным.
Обычно трейдер выбирает для себя только одно направление движения цены. Этим и пользуются маркетмейкерыкоторые прекрасно разбираются в психологии масс.

К примеру вы решиличто 2 августа 2012 года движение будет вверх. Вверх оно и пошло. Со спокойной душойвы переставляете профит выше и продолжаете наблюдать за графиком... И бац! В момент начала конференции Драгицена резко разворачивается и падение перекрывает рост на 167%! Так как обычнодвижение на Драги гораздо сильнее. В итоге вместо мега прибыливы получаете убыток.
Номало у кого доходят руки разобраться в истинных причинах происшедшего.

Обратная ситуация. В августе 12 годавы решили поставить на падение пары евро/доллар на данных по % ставке. В итоге вас везут на стопы. Ведь движение вверх в этот день было около 150 п. Этого достаточно. чтобы зацепить любойдаже самый дальний стоп. В досаде вы закрываетесь и видитекак цена пошла резко внизтолько не на 150 пунктова уже на 250...

В итоге добычей меркетмейкеров в этот день становятся быки и медведи одновременно. При томчто у всех была возможность забрать движение в обе стороны.

Таблица носит название цикличностьт.к. наглядно демонстрирует что движение в 90% случаев месяц за месяцем чередуется. Из чего можно сделать выводчто в на предстоящей августовской конференции Драгирынки сильно вырастут.

Именнона конференцию нужно делать основной упора движение перед ней рассматривать как индикатор для покупки или продажи. Бывает такчто в промежутке между % ставкой и конференциейдвижения не происходит. Тогда следует обратиться к таблице и посмотреть в какую сторону двигалась цена в прошлом месяце.
Открываться рекомендую в 16:35когда уже точно можно определить есть ли движение и его направление.
Далеепо мере выставления стопов в БУможно доливаться в позицию.
Торопиться закрыть сделки не нужно. Движение может происходить как до раннего утратак и до вечера следующего дня.
Максимально можно держать позицию до 16:30 пятницыа именно до публикации данных по безработице и количеству новых рабочих мест Nonfarm Payrolls . Реакция на нофарм может быть крайне волатильнойособеннокогда вопрос о прекращении QE3 стоит ребром (т.е. сейчас). Ноэто уже совсем другая история)

Леокадия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

я бы назвал его просто прямоугольник - покафлажек должен опускаться в низ до 38% коррекцииа он пока не опускается.

mendwadar73
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

нарушение правил,заметно по слитым демосчетам,,на реале тоже идете на риск ?? я вообще Миша вас не понимаюрадуга хорошо работает,почему вы не работаете на реале ??

Раиса
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

Мих чё там у тебя Ганнесть результаты ? а то я пока отложил на неделю точно.

кстати евро просел в канале на 60% а британец так и остался в канале

sincveme72
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Как говорится - я точно угадываю где цена будет только вот не угадываю когда. Вот интересно что раньше будет 36 или 26 ?! ))) Я уже вверх склоняюсь.

engradur
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил =)) Всем свойственно ошибаться) Я вон весь день ждалчтоб без потерь закрытьсяпродалдумал провалится евриквсе прогнозировали югаа он сука в шубу и на север...

rantmadviself
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
Ну если для тебя просадка по эквиэти и по балансу одно и тоже то ты явно не ПАММ инвестор. Поэтому наблюдай за % доходности. Охваченные страхом дураки никогда не становились богатымино ты явно близок к ним.

Герман
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

#6245
я тут сижу по той причине по которой он создался ))) а типерь тут все сидет и пишут все что попалораньше тут было 1 сообщения в пару дней от нужного человекаа тиберь хуйня полная )))

Агния
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

а если уж ну оочень сильно прям захотелось поделиться совой - взял бы и выложил сюда сову! правильно ведь?! )) на суд народа так сказать:)

Лонгин
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

легенда группы будешь ??

sortojar
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

Ни кто не чего против не имеет против его стратегии:))Каждый видит и торгует по своему.:))Да же элиотчики каждый видит волны по своему:))))

sufidorca
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

минус 60 +комиссия ) 35-40 заработалседня день гавно просто) я все хотел большое движение взять мог раза 3 по 60 взятьни бралзавтра умней буду позицию каскадом разбивать )

erpamercoms
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
ты разве не знаешь последствия мыслей во время торговли "Я все умеюя все знаю"? Еще не здоровалась с Дядей Колей? :)) Поэтому Элдер прав :)

Никодим
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

))))))))))))))))))))))))))))) ну если постоянно тусить на форумах в надежде услышать прогноз,то да,врятли за год столько выведишь!

Бронислава
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
А меня нисколько не напрягаетдаже радуетведь после такого топтания пойдет мощная волнаПродал от 1.22 и жду на 1.18думаю новости сегодня по америке окажутся хорошими. Да и нисходящий треугольник образовалсякоторый чаще всего пробивается внизтак что посмотрим. А кого топтание не устраиваетесть и другие парынедавно фунт вверх неплохо отработал.

pannsalzrako
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

через янднекс приходят через две минуты!!!!но если рынок открыт..типа в понедельник в 1.03 будут на счете если в выходные закинул

Тимофей
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

до утра думаю так во флэте и проторчим а там... даже и не знаю что пока предположить но3440 должны каснуться как минимум

Савелий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

да я их даже не вижукак вы не поймёте? Бывают дникогда не до торговли. Ну о каких сигналах вы говоритеесли я даже за компьтер не сожусь? Вы это так представляетебудто я села за терминалвижу сигналы на сделку и пропускаю ихпотому что видишь ли не с той ноги встала...Это не так!

respdufighnar
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

а что изменится через 10 лет? насмешили ребята!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

anovbich
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

#9267
могло бы быть и больше =)) да луче против тренда не идти=)) дружи с трендам и все будет ок! кто знает когда цена может рвануть пот ренду

aclimou
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

я же написал что показывает моя система-пост выше твоего

Так уже миллион раз было-нет смысла мне отклонятся от стратегии

Пусть покажет весь рост что сможет евро на этой неделе-подожду

Марфа
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

+ все видят только что бывший откат и даже не коррекцию! оттолкнувшегося от уровня выше чем прошлый лоу

dersmastterfcor
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

Не надо гнать на румуснормально пашет. ты прогнозы где берёшь? сам строишь? аль аналитикой пользуешься?

Ядвига
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 06.11.2010

там все бежали в доллар как в вубежище....а сейчас если будет дефолт то доллар будет просто бумажкой которая никому ничем не обеспечена...зачем людям покупать его?

neyflipuv
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Ромаесли найду установочный файл на компе то на обменник выложуона у меня больше годапорыться в дебрях компа надо

Борис
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
Добрый вечер! А как вам форекспрос точка руне рекламы радиа ради интереса спрашиваю. ) По мне так кайфовый )

Арефий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Нада планировать свои действияи очень меня подводит самодисциплина. У меня есть свод моих правилно я их нарушаю частенько. Бывает объем побольше возьму или влезу просто така потом только начинаю вникать. Часто это приносит плодыно не всегда бывает один день портит то что я сделал за месяц. Потом начинаю себя так то тактипа больше не буду нарушать. Но успех затуманивает глаза и я в пролете. В том числе и вчерашний и сегоднейший день. Зашел по движению вверххотя хотел продать. Был в плюсе выскочить не успел и пролетел. Сегодня взял лишний объемотбить часть потерьно сделал хуже. Вот сейчас меня ждет наказаниемесяц отбить минуса и еще месяц востановить прибыль. Такие большие потери меняют представления. Когда ты лежишь и думаешьчто я мог бы сделать с ними. И отстраняишьсязато потом отдохнувший с чистой головой опять начинаешь погружаться в этот мир. Хоть у меня следующая неделя будет полностью свободнаявремени буду по минимуму тратить.

atthoca
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

так сейчас главный катализатор будет решение завтра по еврозоне-их политика предельна проста - говорить всё что угодно,лишбы не было паники на финансовом рынке и в частности на рынке облигаций. Так что евро не должно просесть ни само ни в кроссах значительно-его будут тянуть за уши

stethisinwoh1992
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

думаю сегодня рост евро индексы с нефтью не поддержат.
И доллар.йена корректируюца.
так что евра 3680-3750 походит.

Ника
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

по еврозоне сегодня стата норм вышла,но почему то упали бля...надеюсь на той новости выйдет херня но пара вырастет

Автоном
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
позитива в европе не наблюдается..по мне так и техника говорит про юг...итальянские облигации а5 таки

exreamulearn89
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 04.05.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
на счет ауди не факт что и дойдет до цели!может стоит другими путями найти развороты?но сейчас такая ситуация что возможно вооббще все!вон золото рядом с очень серьезным сопром стоит еще 10-15 долларов и по нему снова позитив с возможностью обновления хаев

lordverroorou
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 08.02.2010

Биномо опцион сайт отзывы видео
там по Евре падение ожидается на 50 пунктов - так что тут тоже на фунте закрой 20-30если получитьсяи не рискуй.

Григорий
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.05.2010

Юрик сегодня скинуть не получится индюкия завтра от сканирую их на флешкуи тебе скину,а то у меня МФУ накрылся

  • Удаленная работа вечером
  • Заработок в интернете 17 популярных способов заработать
  • Реальная рыбалка как заработать много денег
  • Работа проектировщиком электроснабжения удаленно
  • Заработать 200 руб в интернете как
  • Бинарные опционы автоматическая торговля отзывы
  • Индикатор для скальпинга м1 бинарные опционы
  • Fast заработок в интернете
  • Headhunter удаленная работа
  • Работа онлайн в интернет магазине на дому
  • Трендовая стратегия для бинарных опционов