Сообщений: 98 / Новых: 6
navetiwelt
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Программы Автоматического Заработка В Интернете Развод Отзывы

Да пробовал. но там каждые 3 сек меняется. а я ставлю на 5 минут обычно и все равно в минус ухожу (( по свечам если смотреть то еще как то больше получается но и то раз через раз

klinoutor
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

ну он больше говорит по уже открытой позициипоказывает тренд нисходящий или сходящий и сигналирует если он закончился=) помогает но его лучше с Н4 и выше разглядыватьну или Н1 не ниже

hedmulacle
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

то что с нами происходит. то что происходит вокруг нас ..... всё же закончим ..... это долго раз! смысла нет говорить о том чего не знаешь это два!

discbalta
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

да ты знаешь свечи очень интересны и к томуже они они ефективней видь незря их использовали позитивные китайцы они ище те матерые парни)))

Панкрат
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

видал в сети как то золотые слова - На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебамитак ими и остались. =)))

alnuwhogood
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

*НИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказываеттемболеечто мы видим точто не видишь тыи то что мы правыа кто-то нет!

Авксентий
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Ну что выходит пособие по безработице... Сейчас скорее всего вниз двинем... А уже в 18 к выступления Бени вверх сказанем

Леокадия
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

ну да 30 пунктов и финит аля комедия . а если 300 пунктов пройдешь лот увеличивая все время ? 8 ) эта сумма стоит гораздо дороже чем куча неудачных попыток . имхо .

Вениамин
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

остается только выжидать...
ничего конкретного сказать нельзя. Цена может отскочить в любую из сторон.

Юлий
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

такое мнение: движение продлится до этой самой встречи после чего начнётся коррекция а какого масштаба уже там нужно будет смотреть...

Софрон
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

рад за тебя...я тоже тих-тих потери отбиваю...щак в минусе пока сижу правда..но эт дело поправимое)))

anprodogguan
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

смотрю сейчас металлы вверх пошли а валюты вниз...не к добру...мое мнение если кому интересно так это ауди может в рост пойти от 0.9855 если вообще тенденция сейчас повышательная а не понижательная..можно и с евриком скореллировать...

Глеб
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

сейчас рынок спит,самое время сливать депо,флэт одним словом! по фунту новости плохие вышли,а он растёт!

Потап
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

Неелучше сразу на год. Сейчас сделку открою и на Кипр уеду.
-------------------------- я знаю чела который на год движения расчитывает

Даниил
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

Александр
Максим
Показывайте демо счетылогины и пароли - если можно в личку - интересно посмотреть - если это не пустые слова - и не ваша фантазия - на мой счет можно свободно зайти - и посмотреть -

poterbingser
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

да фиг знает что тамтакая ценовая комбинация часто встречаетсяи по евре месячном и недельном оооочень похоже,а рынок любит одинаковость

Гаврила
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

я конечно открываться не планирую,но больше склоняюсь что евро щас двинет на верх,не зря они разводят сейчастипа замерли,задача у них убидить толпу что типа вниз идет.,а сами на верх рванут.)))
а может и вниз рванутфуй их знаетчто у них на уме.

reitrodoun
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

Потому что отменится голова плечии по болинджеру это средняя линияпройдя ее скорее всего выше пойдет до 3230 и тд

Алексей
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
Юра Юра понятно! буду тож учится на таких дистанциях! я так понимаю это круче чем 30-50 зделок в день

Федосий
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Пошел против стратеги - на GBP USD поставил ордер на покупку выше цены на 20 пунктов - думаю опять третий потолок будет либо пробой вниз - там уже есть ордера на продажу -

Тогда евро доллар тоже должен упастьно учитывая что он как индикатор остановился - то стоит ждать от него BUY как было 3 волны назад - но ничего - в мою должность это не входитрешил себя развлечь - а то от профита по CHF тошнит конкретно - еще этот CAD пробьет уровень и пойдет наверх - на 100 пунктов USD CAD - GBP CAD _

Сам не верю что все так просто - установил отложку и жди 2 дня -

Панфил
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

погоди еще вырастит,не хило!! если стопик ставить то я бы поставил 99.50 ,хотя я такой шо не ставлю их.

Арсений
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

торги по немногущас на рынке малов музыкальных делах весь. профит небольшой имеется. права скоро замучу)

Нина
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Господа начинающие трейдеры и будущие капиталисты! Специально для вас компания Форекс клуб предоставляет доступ к аналитическому терминалу Trading Central. Там доступен тех.анализ ко всем интересующим вас парам и рекомендации по ним в виде сигналов. Подробнее прочитайте на сайте ФК.

P/s/ Полезно всем: как начинающим так и опытным.

rofjeffrou
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

я про плюс давно не думаюединственные мысли сейчас - это закрыться с минимальной потерей. Просто есть ли смысл ждать изменения погоды или закрыть сейчас.

Татьяна
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

открыл ставку по евро\доллар на 1,4074 как собсно и говорил Евгений вот они +40 пипсов да и даже большесобсно чем мельтешить попусту проверяйте на деле

evmanking
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Например сегодня по евро максиммумы совпали а минимумы брокер наебал на 7пп и подрисовал шип у одной свечки. Т.е. в реале евро сегодня не торговался ниже чем 1,3054

riapregad74
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

И как успехи просто я недавно начал торговать на демо очень даже нечего получалось а на реальные деньги как то херовато осталась последняя 100

Фелицата
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
Обычный банк=))) извини уже говорил не могу сказать. а то раз сказал модеры подумали что пиарю форекс от этого банка=))))

Адриан
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

видишь ли баламутить никто не хочет. Но мы не можем договорится как мы выясним кто лучший трейдер. Я предлагал ПАММ счётом соответственно форум может поставить на того или иного своей инвестицией. Конкурс во благо народа. победитель принесёт профит не только себе но и учстникам форумано и тут мы не можем договорится.

Олег
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.09.2010


Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 180K 169K
16:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе

ablafac1980
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

волны я буду в ближайшем будущем серьёзно изучать.

сам видишь это мегавещь когда шаришь-ибо даже когда не шаришь-это вещь )))

Радислав
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

Понял? Понял что? Что надо делать денег и не обращать ни на кого внимания. Так мне никто тут не может помешать делать денег на торгах. Вообще никак и никто не может помешать.

Зосима
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

а если еще что-то не понятно то в фк есть онлайн чат где есть специалисты которые все подробно "разжуют"

Людмила
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

ну макс 0.01 по двум разным парамесли хотя бы одна из сделок переведена на разумный уровень без убыток!

Аристарх
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
Ох епт.. Герчик... таксист Манхэттеназаехавший на NYSEклиента походу подвозили понял там что он оказывается супер трейдун=)))

Вышеслав
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

кто во что гаразд... как на ромашке гадают))) верх или вниз... мало кто по настоящему в этом деле разбирается))))))))))))))))))))))))))))))))))))

devamarp
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

ну раз йеленна сказала,ну тогда жди!)))))))))!!!????????????

Данила
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

по фунту тоже продавать будет лететь вниз серьезно где то до 6220 а там и до 5990 может легко но вам пока рано секреты выдавать просто сорите

Назар
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

не согласен. если по расширению фибо смотреть максимально куда цена может пойти от 3540 эт только 3650.

Лилиана
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Можно просто Артем все отлично жду роста до 70 а там видно будет
Если какие-нибудь позитивные новости по ЕС будут думаю до 35-36 может даже сегодня дойти

naithufi
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

Уважаемые дузья) Провожу пилотное исследование экономического поведения участников рынка Forex ) Буду очень рад если вы мне поможететем более к кому мне обратиться если не к Вам.
Ваще не разу не спам)
Буду рад если укажете на ошибки.

Конкордия
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

тебя самого удалиличтобы не засирал мою группу предложением своих услуг управляющего.
Короткая у тебя память.

  • Как зарабатывать в сети интернет без вложений
  • Сравнение бинарных опционов альпари и бинома
  • Заработать деньги с выводом на карту
  • Удаленная работа билайн вакансии
  • Схемы заработать денег
  • Заработать приличные деньги в интернете
  • Нужен сотрудник для удаленной работы
  • Заработал без проблем деньги
  • Как лучше играть на олимп трейд
  • Мы покажем вам тайну заработков интернета
  • Заработок в интернете с помощью игр
  • Лучшая удаленная работа на дому отзывы
  • Прибыльные стратегии на бинарных опционах 60 секунд
  • Заработок хочу заработать в интернете
  • Работа администратором интернет магазина удаленно отзывы