Сообщений: 44 / Новых: 6
Августа
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Орифлейм Работа В Интернете На Дому Отзывы

мы видели тот скриншот. И прокомментировали его. Если подобных ситуаций больше не случалосьто в принципе тут нечего обсуждать. Сложилась редкаястранная ситуация. Мы официально заявляем технических накладок не было. На дневном графике эта ситуация отражена. Дальше ваше дело — продолжать нас обвинять в каких-то махинацияхкоторые мы зачем-то проворачивали в этот деньчтобы вы потеряли что-то около 200 рублей. При томчто деньги мы получаем с любой сделки. Прибыльная она или провальная — это абсолютно целиком и полностью результат вашей стратегии. Или всё-таки допуститьчто да совпадение маловероятноно возможно. Решать вамВладимир. Мы примем любое ваше решение.

Ия
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

вот например на моем стандартном счете 1.00 это 1 доллар0,01 это 10 центов на профи счетах 1 - это 10 долларов

Ариадна
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Ребята что с AUD/USD как по мне в бай надо с текущихзолото выросло значет ауди тоже должен вырост. Тем более что Индикатор MACD рисует дивергенцию. Кто что думает нужна ваша мнения?

Фадей
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

нет ,не сумашедший! немного приопухший сейчас В Московской пробке стоять ))) сижу новости читаю ,а тут такая грандиозная картинка - с припиской дивер ,Азахахаахахах

Саломея
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

думаю евро выше 1,3220 фуй подыметься,эти радары вроде как на юга поехали.,голдман саки засаливать решил

Лидия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

новости херня... давно уже понял.. они изначально знают куда пойдут.. я помню как то вышла по нему плохая новость... вверх уебали на 100 п

Казимира
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Во-во... Стальные яйца на откате нужны! вчера канаду открыл правильно +40 п былостоп поставилгде открытая сделка была (ну и чтоб не обидно было +1 пунктесли вдруг) Нукороче пошел откатзацепил мой стопмне это дико не понравилось - я снова открыл на покупкуа он давай юлить туда-сюда... Корочезаипался ждать импульс и закрылся прям перед движом минус 1 пункт ?? А он сцука дошел ровно до цели!!!

Эдуард
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

не думал шо стока гребсти евро будет,сука поставил профит аш до 1,3160,а оно еще на столько жи..,а изначально ставил та 1,3200

Алевтина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

в понедельник евро сможет опуститься до 1,3575 из за лохов которые на рынок смотрят сквозь щель . Там выйдут крупняк и начнут скупать не навязчиво так что бы лохи не разбежались а когда они все распродадут евро отправится на север сливать их стопы и депозиты .

sunrasancljuf
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

цель нумеро уно 1.3080 . цуль нумеро ту 1.2880 . или вариант шпилькой сходим туда и на дневках W начнем отробатывать ))

Прокофий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
а у нас собака тоже старая,овчаркаему где то 16 летон плохо видит,не слышитнога одна волочится,вот ждем весну и аллах акбар,усыпим.

Лукерья
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 01.05.2010

Всегда хотел спросить людей которые используют ряд Фибоначчипочему именно этот ряд. Почему не любой другой из бесчисленного множества математических рядов?

Для меня подобного рода индикаторысродни смехопанорамы. Никто толком не отвечает на вопрос почемуно пользуются.)

Австралийца случаем не прикупили?) Я сижу в нёмперенёс через выходные.

Пантелеймон
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

Кипр не просит у Кремля нового займаа занят переговорами об инвестициях в банковский сектор и газовые запасы

rayveditis
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

КстатиДенис. Подскажи как отразить среднюю скользящую? Я так понимаю что это SMA. Отдельно этого индикатора в списке Румуса нет. Из стохастика брать? или как? научи меня пожалуйста

csikkose91
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Сейчас уже 1.3324
закрыл с вых.дн.
60пп взял.
эммм.. а сегодня то куда поедем? вверх или низ? я имею ввиду (ближайшие часов 10 - 12)
все по разному говорят!
Запутался...

Роза
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Прогноз Barclays для пары евро/доллар США стал нейтральным

я х,ею....... вот и кончились заработки:))))

lolentringren
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
решили проблему ,провели рекапитализацию,теперь рынок более-менее стабилизировался ,интересно на как долго,потому как очень интерессная фигурка нарисовывается по доллар франку

Артем
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

ИМХО эти 2 уровня (1,309 и 1,3235) вообще ничего не значат. даже если они будут достигнутыникакой новой силы рынку это не придаст.

Викторин
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

Решение ЕЦБ сегодня будет оглашено в
11:45 GMTпресс-конференции в 12:30
GMT. ЕЦБскорее всегосохранит ставки
неизменными еще разхотя некоторые
члены хотели снижения ставки еще в
марте. Экономическая ситуация
ухудшается в еврозонеи кризис на Кипре
навис над банками.

meyfiterdnin
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

Как сообщает агентство CNBCяпонский ЦБкоторому поручено вмешиваться в валютный рынок под надзором Минфинапроводит проверку уровня национальной валюты после запуска QE3. Обычно такие проверки свидетельствуют о грядущем вмешательстве ЦБ на валютный рынок.

После того как ФРС объявила о запуске программы покупки ипотечных облигацийамериканский доллар упал против иены до 77,39 иен за 1 доллар против 77,87 иен в четверг. Представитель японского Минфина Такехико Накао заявил в пятницучто он обсуждал с министром финансов Юн Азуми рост японской валютыно комментировать планы по интервенциям не стала также тосвязались ли японские экономические власти с их коллегами из США для обсуждения проблемы.

Напомнимпоследний раз валютные интервенции в Японии проводились в ноябре 2011 г. Тогда на рынок поступил 1 трлн иен ($13 млрд). Однако эффект от интервенции оказался краткосрочным.

colopen
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
в математиков и программистовкоторые "делают" работов и стоит это довольно приличных денег можно мерин s500 взять на них..и эти работы работают..да хуйли... кто уже несколько первые места в конкурсе ртс занимает то же наверное не знаете?

Афиноген
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Хотя лучше конечно дождаться прорыва по евро 2830сейчас ключевой момент. Доллар может отскочить к 2800-2780

Рада
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

вот бля как же магически действуют уровни поддержек и сопротивления... просто кажется их все видят и все боятся... но откуда они изначально взялись-то? ...все же есть некая закономерность!??

Милан
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

У меня есть счет для показательной торговли - но на этой неделе - радуга понесла убыток - но это Я сам виноват - если придти к выводу то по радуге сработало бы 5 отложек - и профит 40 тысяч из 100 тысячного депозита - 40 % за неделю отличный показатель - но ошибки все делаютдаже Я - на реальных счетах словил лося на EUR USD - но профит окупил все затраты по GBP USD - методом гана сделан был прогноз по нему и был основной профит
Потом хотел закрыть лосяпо EUR USD _ думая что уже цена пойдет на 14300 Я произвел расчет по гану - и увидел там двойное дно - на цене 14050
Рискнулначал ждать - и потом пошел профит прямо пункт в пункт - расчет был верным - цена опять на дне -
Но в это времяЯ даже сделал расчет по квадрату 9 USD CAD - и там была спираль на цене 0.9830 - не поверилкупил и вот результаты -


Пункт в пункт - все очень точно - сам не верю что это возможно после стольких лет мучений - найтии граааль

Мальвина
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

:) как ты читаешь сообщения ? ну вернись на лист назад и прочтёшь что вверх
Дима Горев это опасно! закройся сейчасо отложку поставь чуть ниже 43500

Фигуры это интересно! я хочу голую бабутакой фигуры не видите ?
Мужики если есть возможность выкладывайте картинкивот я фигур не знаюможет по ним где-то сориентируюсь...

hardlatnehy
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Еще одно подтверждение - Индекс FTSE 100

Берем максимум это дата - 10.4



Минимумы красные максимумы зеленые - все очень точно
Значит до 11 BUY после до 17 обвал потом опять рост до 25

Милена
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 15.01.2010



Подушка накрылась медным тазом)

Зато тут 100 % прогноз - цена точно бьеться об уровни - и куда может пойти

Модест
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

Откуда мне знать кто на каком работает)по десяти мин.дно готово.Но зачем его искать на нисходящем движении

bappirezfau
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

Закрывайте все позиции - сейчас должна еще упасть EURUSD как 3 пара - после GBP USD - AUD USD - на пунктов 60 -

А так выставляем отложки в ту сторону куда будет вероятное движение-
Вчера был хороший деньнабрали вагон жертв ))))) и сегодня их под спуск - шикарно ))))))

bmiwunerjai
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

вобще врядли теперь доллар/канада поднимется раньше 0,97 значит как бы стоит евро покупать-но свеча ещё не закрыта-вот такой нюанс...

Лия
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
чё то вырисовываеца но чёт под инфу на ночь не хоцца лезтьа стопы по любасу выбьют на волатильности

Клеопатра
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.07.2010

какой бы не был деп если усреднять его тройным лотом при просадке-его се равно ран или позн не хватат

checkchamtisunt
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

пофиг какой терминал. Шо за брокер? :) Котировки есть вообще? Ты лучше разбуди его смс-кой в тех.суппорт :)

Влада
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 17.12.2010



вот одна из наших вещей. я толкаю идеи все вместе аранжируеми такое получается!))) трейдинг в одиночку тяжело въехать.... но что делать нас мало!))

Степанида
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

ну я об этом и сказал только иными словами.блять сейчас сомниваюсь по поводу usd/jpy что большой лот взял на продажу как думаешь???

Владилена
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

наверняка он пиарит не теханализ в целома свои услуги. А вообще я не знаю ни одного аналитика который бы попадал чаще чем 2 из 10 ))

Мира
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

"Скроменуважителен" - я не уважаю людей которые называют себя плотником но не знают слова стамеска. Я не уважаю людей называющих себя трейдерами и не знающих особенностей клиринга ПАММ сервисова так же не имеющих ни публичного счёта ни стейт-отчётов. Это логично и нормально. Для меня такие люди лжецыа тот кто врёт нигде и никогда уважаем не был.

klinoutor
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Ну да ладно Серый мы что то от темы отошли,вся эта философия на долго может затянуться ;) Какое мнение у тебя по текущей ситуации на рынке?

Касьян
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар склонна к росту при торговле выше 1,3944 - Commerzbank

2 февраля. /Dow Jones/. Участники рынка зафиксировали часть прибыли по паре евро/доллар СШАкогда она достигла целевого уровня 1,3860и поскольку индекс относительной силы /RSI/ на дневном графике указывает на перепроданностьвозможен небольшой рост парыговорит аналитик Commerzbank Карен Джонс. Прорыв выше краткосрочного сопротивления 1,3944 создаст потенциал для роста в сторону 1,4135-60 и 1,4218говорит Джонс. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3948.
-
Dow Jones NewswiresПРАЙМ-ТАСС

Лариса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

да не только в скамейке дело...хонда пешком ходит..он уже в милане... защита -это что-то с чем-то )) агуэро как школьников их обводил вместе с силвой

Лучезар
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

лучше синица в руках,чем журавль в небе,а вообще скажу что,жадность ни кто не отменял,надо учится боротся с жадностью,и каждый шаг хорошо обдумывать!

docpepatli
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

ну смотри сам конечно :)) Еще пару депо потеряешь и потом наверное уменьшишь лот :) 100 пунктов это так мало для слива :)) Лучше продлить удовольствие :0

  • Линии боллинджера стратегия бинарных опционов
  • Стратегии бинарных опционов 60 секунд олимп трейд
  • Удаленная работа колл центр вакансии
  • Заработок 100 руб в день без вложений
  • Как по настоящему зарабатывать в интернете
  • Бинарные опционы вверх вниз
  • Какие программы для заработка в интернете
  • Живые графики бинарных опционы онлайн
  • Заработать деньги на сайте с нуля
  • Заработать в интернете млм
  • Как в биномо изменить время экспирации
  • Iq options net