Сообщений: 31 / Новых: 2
lepcotalptough
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Лучшие Сайты Для Заработка В Интернете Отзывы

Добрый деньвчера на мой счёт с неизвестного мне киви кошелька пришло зачисление на 350 руби практически сразу же запрос на вывод этой же суммы на него жеа заметил я это только сегодня когда проверял почтутам было уведомление об этомзайдя в мобильное приложение я отменил заявку на вывод и написал в поддержку о происшествиимой аккаунт заблокирован теперь до выясненийинтересно какое время это протянется.....

Владимир
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

да я поня одноидет вверх покупай вниз продавай и слушай драг да курод а тех анализ все это вата причем конкретная

protinol91
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Александр Лопатин



Вот посмейся )))))))))))))))

Руслен "ШАМАН" Алиев

Твои сделки не будут выводиться на рынок - умный ты наш если торгуешь через ДЦ - на малых депозитах до 10 к

Калерия
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

я смотрю ты очень умный раз заметил евро ходил за фунтом ... хочешь покажу на графике как месяц назад наоборот фунт ходил за еврой или покажу как они разнопланово ходили? )))))))) хуйней не страдай.

Флора
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Да его колбасить будет в разные стороны=)) Надо следить и зарабатывать в моменте. Вероятность хода вниз пока равна вероятности хода вверхэто если по фундаменту.

Сильвия
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
мб..но я думаю что если следуеш тс то только ей и на остальное пофиг...с собл мм...вот и вся серезнось

osrialy
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

как пришёл с работы так сразу и сел)) обиднообычно движуха как раз начинается за часа 2-3 до того как прихожу домой.

Эвелина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

#8753 а я вместо твоего оюсь стал в продажу 1,3315 ) теперьбы хватило терпения не закрыться ближайшие 15 минут )

Агап
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

к завтрашнему вечеру уровень 2620-2630 будет жестоко избит. после его избиения откроется путь к следущему уровню 2730-2750который по анологичной схеме будет жестоко наказан.

Август
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

ну посмотрим как рамки держать будут) 90.46 или 89.80... если в низ то там флаг перевернутый на 180 пп)))

tensancfran
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Здравствуйте! Сегодня ВВП в Америке и Индикатор уверенности от ун-та Мичигана. Есть какие-нибудь предположения?

meithecap
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
я уже закрылся. Цена уже достигла трендовой линии начиная с 29 декабря. Если пробьёт-то вниз. Но прежде будет небольшой отскок вверх. Думаю так

comipul
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

и тебя!!!Сидят выпивают два трейдера.
1 трейдер: А что такое логика?
2 трейдер: Вот идёт медвежий трендвсе индюки перепроданы…Ты купишь или продашь?
1 трейдер: Куплю!
2 трейдер: Вот это и есть логика.
Выпили ещё…
1 трейдер: А что такое диалектика?
2 трейдер: Вот идёт медвежий трендвсе индюки перепроданы…Ты купишь или продашь ?
1 трейдер: Конечно куплю!
2 трейдер: Нет! Удачный трейдерон потому и удачныйшо против тренда не лезет. Нужно дождаться конца откатаа потом продать. Вот это и есть диалектика.
Выпили ещё…
1 трейдер: А что такое философия?
2 трейдер: Вот идёт медвежий трендвсе индюки перепроданыуровни побиты … Куда цена пойдёт ?
1 трейдер: А хр… его знает!
2 трейдер: Вот это и есть философия)))

nochcola
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

хотя бы потому что Румус их долбаный тормозит. На МТ4 спред какой-то плавающий комиссия непонятная ещеи - 30п ТП и стоплос.... ордера ближе 30п не выставляются... сильно хитровыебаные... простите....

Ипатий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

а я жду сигналов на покупку))
на н4 евро и фунт вырисовывают нижние границы треугольников
если подтвердитсято я сегодня бык! =)

Васса
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

))) мне многие говорят что получили опыт на сливах )) а мне сливать не хочется :-D сделаю 20 штук пойду N8 покупать...а потом будь что будет )))) хотя до 20000 из 4000 тоже дойти надо ))

просто с депозитом в 1600 когда я бываю уверен я торгую с лотом в 5 )) а уверен я бываю только тогда когда все 5-6 индюков это говорят )) ещё + интуиция ))

Станислава
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

конечно в нашей стране можно ожидать чего угодно даже от банков но при работе с банками ты более защищен законодательно..

Анастасия
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
до 10.30 по-моему можно поддержать в покупке а там новости пойдут когда европа проснется а потом дальше вниз

Тимур
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Иногда играю на всех 4 парахвыбираю козла отпущения и против него на всех))- порой за день получиться около 600 ппв особо прухастые дни. С вами на коротких научусь играть и будет аще круть!

expeiresna
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

Народный банк КНР (центральный банк
Китая) в среду объявилчто начиная с 5 декабря понижает норму обязательных
банковских резервов на 50 базисных пунктовсообщает агентство Bloomberg.

imtilersu
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

да блинно я не заработал. Думал дальше пойдет. из 100 пунктов сейчас 40 остались и то в б/узакрывать не хочу.

cesslessje
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

а то золото с серебром вчера добавилирубль тоже сообщение приходило добавятспред там посмотреть хоть какой влупят

Алексей
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

да вот поэтому на рупь не лезукаждый день гэп... если 0.1 лота продал то скока прибыли на ход 20 копеек будет???

tempmasmomeng94
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Неплохая идея на предмет когда какую кнопочку нажать...) Попросить бы об этом ещё Элдера или Герчика или Сороса..))))

Максим
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

это был черный понедельник для евры ))) ебаааать....колотить... драга и беня вместе взятые так не опустят.... как вчера

Пимен
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

ты смотри на годы выпуска фотографий-если в особенности про первую фотографию говоришь! я так и написал -НАИВНЫЙ БЫЛ!!!

а про остальное -если у тебя не так то печальНО!!!

helpstowis
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

парень ты группой не ошибсяпрочти названия. Если тебе не нравитсяэто тут не кому не интерес!!!! А на ваши митинги ходят от силы 5т чел. Я лучше останусь в России с Путинымчем в России с американскими ставлениками

paewedmodo
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
нах этот фунтзакрылладно хоть в плюс чутка вышелвесь день в минусах напряжно сидетьпойду прогуляюсь. Всем удачи!

Феофан
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Вы же работаете сейчас на MT 4 просто скопируйте на рабочий стол терминал и просто покажите нам первые 40 сделок - будет интересно -
Думаючто бы открыть ордер хватит и 5 секунд - но вы будете говорить что у вас нету времени -
У меня сейчасв управлении 4 счета - ни на что не жалуюсь -

Эмиль
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Даевро от 40 стоялано без пробоя фунтовского вряд ли сильно вниз еще пойдем.
тем более евро/фунт вниз скоро разворачиватся должен

subwano
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

нуроду та на верху графика поднасобирали,толпа прикупилась,а тут как раз можно и вниз рвануть.!меня франк удивляет просто,они что за японцев решили следовать.
по любэ это швейцар банк мутит и скупает.

Меланья
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Андрей... Средняя болинджера личн оу меня была ориентиром выхода... Склоняюсь больше к росту к 1,5 теперь чем к падению,но надо первые два дня посмотреть-что к чему,чтоб войти в рынок

Лидия
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Именнопоэтому были оговорены условия пари. Искать в моём выложенном стейте продуманные риски не стоит.

Азарий
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

спасибо. Сейчайс должны к следующему часу дойти до точки где уже отбой не прокатит и должны помчаться.

Милан
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

почему мешает? наоборот спокойнее,вроде :) Открылсявыставил стопы-профиты и закрыл терминал на неделю или месяц :)

Галя
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

еще и фразы твои))) вчера ты Юре написал типо он сосет у рынка) это твоя фразапотом Пустовойта вспомнил) потом сливаторы писад ( ты любишь это слово употреблять)) скайп не даешь))

emopus1965
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

это каким я лотом должен войти?)) ну нах я лучше подожду и потихонечку да скоплючем за раз слить)

Творимир
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Откуда уверенность? А я думаюисходя из последних данных то результат будет как минимум не хуже прогнозов.)

distndersadd
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

я держу все еще продажудо куда может цена упасть? валюта евро бакс.
по индикаторам масд вижу внизну незнаю дальше вниз пойдет липодскажите?

Евгений
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

это то демка))я всегда демо счет открываю на стокаже сколько и на реальном счету))и вот упустил свой шанс))

Сусанна
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

рейтинг Греции понижен. Щас спекулятивный рост а потом пару опустят. Ищите точки для входа на продажу лучше. Покупать вообще опасно

rectconthenup
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 02.02.2010

С такими процентам вы уже должны на самолете летать - за неделю удваивать депозит с ваших слов - вам нужно нарастить лоты и миллион за год не проблема- тут проблема в качестве сигналов - на радуге если 6 сделок прибыльных и 3 убыточных то это уже хороший день но у меня 3 сделки иногда убивают профит 6 сделок - тут уж нету идеальной системы

Никодим
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Да были 1,125. Думал откат будет и держал. Но он тупо падал и я ждать не стал. Теперь глянем что в Греции и опять закуплюсь.

Агриппина
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

не обязательно...там и на стохосте его прекрано видать...и вчера тож самое было перед падением ....дв вообще просто просмотрите статистику по 10 минуткам....оч часто помогает вовремя закрыть...мне лично пофиг если кто не будет этим пользоваться....)

ramycha1973
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

кто это? ) сажусь за торги с мысльючто все будет зашибисьа когда уже начинаю анализировать и искать точки входато очень трезво и без фанатизма

  • Как заработать деньги на ютубе с нуля
  • Как заработать на серфинге в интернете
  • Ищу удаленную работу на компьютере вне офиса
  • Заработок в интернете копирайтинг
  • Сайты по переводу текстов заработок в интернете
  • Где в москве заработать денег за день
  • Интернет магазин работа на дому вакансии москва
  • Реально ли зарабатывать в интернет магазине
  • Бинарные опционы с юрием михеевым
  • Автоматический заработок в интернете без вложений 2017
  • Заработок в интернете вывод на qiwi
  • Как заработать в интернете 5000 в месяц
  • Агентство вакансий удаленной работы
  • Билайн удаленная работа отзывы