Сообщений: 21 / Новых: 7
Сила
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

Эйвон Работа В Интернете На Дому Отзывы

правдамы недавно ввели новые интервалыпотому что они были востребованы. А слишком уж усложнять платформу мы не хотим.

Анастасия
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

дивергенция но слабая.Стохастик не слишком выражен,тогда как цена напротив.Но может отработать в принципе

festrimitttrat
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
Давай я буду бухгалтером у тебя)) тебе нужно то всего будет писать два три раза в день на каких парах где открытца где закрытца)а я буду все остальное делать)) даже группу создам))

emlitada
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.02.2010

Коснулась красной линии - это сигнал что будет флет -а дальше вниз
Но тут цена внизу обожглась и быстро вверх убежала

Если смотреть по уровням гана - то это нормально

по GBP USD прорыв вниз - но не синхронно с евро долларом

Инна
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

скоро походу мишки придут слышно издали как ветки хрустят ... ток маленькие карликовые такие какие то ....

Ермолай
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

сходи пока изучи граф анализ для началаи волны эллиота и уровни фибо. я не стал бы пока открыватьсяну если только на короткие позиции поскальпить

eximpriv
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

что получилосья не спец))) Если сверять графикито получается пробитие моего канала открывает пост к твоей цели ;) Однако учитывая новости и "блеф" Драгипредполагаю что в этом канале пара и останется. Возможен юг наверное до 1.29. Альтернатива: пробитие с целью 1.32 и далее. Решающей будет след неделя.
P.S. Годовой график тоже за юг)

Розина
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте=) Я - скромный начинающий трейдер. Работю по дневному графику + на часовом для входа-выхода заглядываю. Из индикаторов использую Макд2 скользящие средние и рси+ по каналамесли такие появляются. Сейчас думаю продавать при отскоке вниз от 1.4180либо покупать (уже наверно в пн) при закреплении вышенапример на 1.4200. При продаже целевой уровень 1.3820при покупке 1.4400. Что думаете об этом?

Власта
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Я ж выше писал. Первые серьёзные деньгиа именно с 17 долларов 15 000 на бинарных опционах. Одна сделка продумывалась до двух месяцев. Это было тяжелейшее время моей биографии.

Людмила
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

я тоже сейчас предпочитаю евро.
Я про то что фунт скаканнул в верх на 300 пп и вернулсядовольно необыно

ceidetu
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

да не,я просто выложил выписку из новостей.:)) а так -я заметил,что как Максим говорит чаще всего это уже или поздние новости,или новости наоборот

smilsingna
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

понятное дело что это почти скальпингно если рынок стоит что ещё делать)) а с вв - ясное делоя только 2 дня как вообще узнал о них (не просто названиеа как они строятся)))

Демид
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

по нефти мудреж какой то на той неделе с какого то вниз на новостях ебнули седня на новости плх всем йелен проходу все ждут

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

у более опытных да... а курсы все это х-ня... аналитиков ФК почитай посмейся... а они всяко заканчивали...

Любомира
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Я помню когда играл без ордеров первый год! То ли лень былото ли не придавал этому большое значениесвои первые 600 долларов заработал играя на весь депозитбыла открыта не выгодная сделка на продажуа рынок роси дойдя до 99 пунктов от открытой позиции рынок развернулся! Всего 1 пункт и всёдепо бы сгорело! С тех пор я так не делаю! Вот такая вот страшная история для тех кто не пользуется ордерами)))

Самсон
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
привет всем.я никогда не пользовался волнами вульфа. решил изутьпосмотрите я правильно построил? на gbp usd

Аполлинария
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

а ты каого ответа ждалчитай каждый раз когда в тему входишь предыдущие 100 постов и будешь в курсеили ты предлагаешь мне но несколько раз одно и тоже писатьизвиниу меня таких тараканов в голове нет

Маргарита
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

Форекс трейдинг в сегодняшних условиях невозможен без технического анализа. Конечно жеесли к работе на FOREX подходить серьёзно. Сейчас с развитием Интернеталюбой человек может получить выход на валютный рынока компьютерные технологии позволяют мгновенно обрабатывать потоки котировок в реальном времени.
Это уровняло шансыкак больших фондовтак и индивидуальных инвесторов в плане доступа к информации и принятии решений. Поэтому сейчас уже нет опоздавших с выходом на торгикак это было всего несколько десятилетий назад. И именно поэтому верно утверждениечто рынки поменялись. Будут они меняться и впредь. Возможноитехнический анализ уже далеко не тот (это лично моё предположение и просто мысли в слух).
Как было раньше. Сначала в игру вступали крупные воротилы рынка. Они двигали цену в нужном направлении согласно полученной ими информации. Первый импульс. Затем слух расходился по залу биржии движение подхватывали профессионалыпочуявшие выгоду. Они также звонили своим клиентам и вовлекали их в эту игру. Второй импульс. На третий день новость выходила в газетах о томчто назревает мощное движение и уже адвокаты врачи и другие несли свои деньги на рынок. Так образовывался третий импульс.
Сегодня как всё происходит? Кто бычто не сказал на одном конце Земли через пару секунд (буквально) об этом узнают все и сразу реагируют на новость. Если ты не сел на первый поездвозможно второй и не появиться на горизонте и не захватит тебя с собой.
Что касается применения технического анализа для рынка FOREXв классическом его понимании у меня это также вызывает большие вопросы. Валютный рынок образовался сравнительно недавнов семидесятых годах двадцатого века. К тому времени основные постулаты теханализа уже сложились. (Японским свечамк примерунесколько веков). Разрабатывались они для товарных и сырьевых рынкова также для рынков акций.
На этих биржахчто-то покупаетсяа что-то продаётся за деньги. На Форекс же идётобмен валютами одна на другую. Хотя к моим словам можно прицепитьсяякобы деньги тоже товарно именно в этом я вижу основную разницу между вышеуказанными рынками. Для меня Форекс симметричени движения на нём как вверхтак и вниз равнозначны. На других же площадках рост продолжается дольше по времени и более поступательнонежели падениякоторые происходят гораздо быстрее и резче по амплитуде.
Если же поискать факты в пользу FOREX в плане применения технического анализато рынок Форекс более эффективен. Здесь торговля происходит круглосуточнографики не прерываются. Сделки из-за огромных объёмов совершаются мгновенно. На товарных или фондовых биржах возможно серьёзное проскальзывание по причине отсутствия контрагента с другой стороны.
Основная задача технического анализа – выявить текущую тенденциючтобы открывать позиции по тренду. Вот именно этим и нужно заниматься на FOREX. И совершенно чего не следует делатьтак это предсказывать с помощью технического анализа развороты рынкаи ловить вершины и впадины на графике потомучто они выглядят совсем не таккак описаны в учебниках для торговли акциями.
Что я хотел донести до вас этой статьёй? Эффективный Форекс трейдинг сегодня невозможно представить без применения методов технического анализа. Этот анализбезусловноотличается от анализаприменяемого на других площадках. Все фигурыпаттернытреугольникиканалы и т.д. на Форекс выглядят иначечем везде. Еслиглядя на график акцийможно говоритьчто цены пошли вверх или вниз. То на график валют нужно смотретьповернув монитор влево на девяносто градусовкак бы сбокуи наблюдать за движениями цен направо и налевото в сторону укрепления Евро то в сторону укрепления Доллара. Как видите это взгляд совершенно под другим углом :).http://www347111.freeforex.ecommtools.com-тут всему научат,сам учился сдесь!!!

Инна
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Спс конечно но уже было. Кстати кто купит кросовки адидас ZX дайте мне код вам все равно не победить а у меня есть шанс))) акция скоро кончится)

Христина
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

слушайтеа где вы играетев выходные рынок закрывается? Я в метатрейдере не могу ниче делать в выходные.

migbumbmogra
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
в долгосрочке давниз....а я имел ввиду в краткосрочной перспективе)) А кто писалчто бабочка выдуманная?)),

Ариадна
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

а если вдруг не в ту сторонуа?))) Можетпри своих останешься?)
А вообще лучше работать по торговому плану - надежнее и спокойнеечестно. Вот у меня сейчас открытая позицияи я вообще не парюсьгде она закроетсяпотому что так заведено по моей технике: у меня стоит тейк-профит и стоп-лосси я знаю заранее сколько заработаю и сколько могу потерять)) Соответственнонервы спокойныда и сплю хорошо))

Викторина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 08.09.2010

macd уже вторые сутки продажу кажетчего там еще ждать? а тренд идет флетом и 3-дневный и недельный.

Олимпиада
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

а вон оно как на 100% утверждать не буду юридическое дело только начал изучать да и то из любопытства . насколько я помню что результат дела вы либо должны узнать в самом учереждении куда собственно обращались либо вас известят . вот ссылка там возможно дадут более квалефицированую консультацыю а может кто и задавал такой вопрос .http://

Ева
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

так бизнес не ведутв США с гражданине или клиента не требуют копию паспорта а тут требуют .. хотя что ожидать от бананого брокера

immerroremp
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
у меня по золоту бу неттока лоси..терминал такой... 1470 лютое сопротивление.. от него к 1200 пошли

Злата
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
Твою обычную линию все равно сломают вниз и ты скажешь что это был гип. ОКЕЙ - ты правя не прав :))

Азарий
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

ну это либо Драги либо Бернанке ))
Но мне надо наверх... хватит я так ждал обвала что лосей словил теперь надо восполнить утрату )

Гаврила
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

вижу у многих прет профит)) рад за вас а я вот с работой своей ни как не успеваю попасть на вспышки)

Лилия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
по евро в выходные на понедельник напишу и на всю неделю но только в личку!!!1 или в личку на сайт forex-gt.ucozТОЧКА РУ nissan пишите туда всем отвечу

Леонтий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM) - вот чем меня пугают было 2.2% "станет" 0.0%.

Ефросинья
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

многие вот тож думают ааа мол нам не получилось сям тож чето....а вот здесь на фор уж точно все получится ...-смешно))

ovzeitrappai
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

охуеть час отсутствовалзакрывал терминал всё было охуеньчика тут блять такой пиздец (простите что на французском) но КАААААК?! как такое может быть? почему доллар так падает??

Антонина
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Да ёмаё ну кончай ты флудить.Ну не происходит толчков и чо?Тут люди выкладывают свои мнения,которые бывают ошибочными и не факт что он ошибся,рынок это такое место где происходит не всё сразу,ты видишь флет на графиках?Никто не заставляет тебя делать так как говорит Михаил.Ты сам то выложи свой прогноз,а то от тебя один словестный понос.

Давыд
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Интересная тактика ( стратегия ) : Перед хорошими нонфармами продавать все валютные пары против доллара . )))

Конкордия
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 11.02.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
Один из главных выводов теории хаосатаким образомзаключается в следующем – будущее предсказать невозможнотак как всегда будут ошибки измеренияпорожденные в том числе незнанием всех факторов и условий.
>>> потом будут продажибудут толчки на 150 пунктов
В день пара проходит 100 пунктов - если она будет флетовать 4 дня то за один день может и на 340 пульнуть -

Лука
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

смотрю ничего не меняется как сливал так и сливаешь... Профит по 3 бакса кроешь убыток по 300 писец ты лошара

Милена
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

есть закономерность если евробакс падает а евроена растет то этот рост обоснован слабостью бакса так как при падении бакса растет ена.

naudiadia
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

????

Клавдия
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

То есть преподаватели на протяжении всего обучения,ежедневно показывают как тороговать в реальном в ремени,на компах в зале или только картинки прошлого показывают???

Август
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

я по киви в покупке но чую ща бу выбьет... вчера что то не стал на хаях крыть думал дальше попрет а хрен то там.. а золото х знает вроде вверх прет...

Сигизмунд
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

ну дасказаля просто уточнил =) а время достижения данной отметки "3233" спрогнозировать можешь?

Лилиана
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Эйвон работа в интернете на дому отзывы
Вот если сложится у всех устойчивое впечатление что без Греции зашибись будет то пойдет уверенно вверх и далеко . А пока не все так думают.

  • 7 профессий для быстрого заработка в интернете
  • Заработок в интернете без вложений на птицах
  • Удаленная работа психологом вакансии
  • Бинарные опционы стратегии заработка с малым депозитом
  • Заработок в интернете читать
  • Как заработать деньги на валюте
  • Сигналы бинарных опционов точность 90
  • Денежные заработки в интернете
  • Лучшие способы заработка в интернете без вложений
  • Где в иркутске можно заработать деньги