Сообщений: 62 / Новых: 4
glocabun
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Восточный Экспресс Банк Удаленная Работа Отзывы

Учебный счет Вы можете пополнять самостоятельно. Вам нужно войти через браузер в телефоне на сайт: (Вам нужна именно полная версия сайта)
В правом верхнем углу у Вас будет кнопка "Пополнить счет". Нажимаете ее и выбираете пополнить учебный счет.

denilean87
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

#5927 а что уже настроились на 1.32. ))) я и такого варианта не исключаю. но сейчас цена у нижней границы канала и то что она отобьеться шансов больше чем пробитие.

eminin1971
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы


Две звезды - подушек нету - цена пройдет между ними - а какая звезда затянет - думаю которая сверху

Евграф
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

у меня в наличии имеются поставки от CQG. зен фаир. есигнал. амертренд. ну как то дц тут уж неклеится

numkuicyali
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

согласенвремя покажет че гадать.
я стоял с 37 фигуры до вчера в селлев итоге закрыл ордер. ну его нах. там дивера везде торчатпоэтому решил закрыть все. лучше до вторника подожду.

Ким
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
Далеко не ууйдет мне кажется. Сейчас будет решение ецбпо ставкампо испании и прочей бурде) А новостники начнут иметь нервы себе и всем остальным)

Викторина
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

да её надо доробатовать,я для себя подобрал ещё один фильтор для входа,какой не скажу(это секрет) прогнал по истории эту стратегию,и скажу тебе,что она прибыльная!!!

Регина
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

я пока учусь)) ну конечно же хочется в хороший коллектив в дальнейшем)) ещё бы! 13ть режимов! 5ть сингловучитывая что переключаются в хамбакеры. Просто полный пиздец) рычит по разномуи эт збс))

Радислав
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

если у меня есть 1000 000 000 000 000 000 евро и я откроюсь лотом 10000000 получается я рынок могу повезти в мою сторону

Ада
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Дак ты жорика наебал что ли?)))))))))))))) Как он тебе выдал свою прибыльну стратегию? Чё он так разошелся? Бляя тащусь............

weddhocu
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

а может быть такое что СVV2 или CVC2 не активирована то есть карта в интернете не действительна просто я её 2 дня назад получил?Ваш платеж отклоняется со стороны Банка-эмитента данной карты. Для уточнения причины Вам необходимо связаться с Банкомвыпустившим данную карту. вот что мне написали

Владлена
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
ну дадаже не до 8а до 10пока там в ПН-ВТ раскачаютсяхотя может и с 8-го уже пойти в раскачвсё же это не базар городской...

Милен
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Заурна самой вершинкеоткуда началось падениеесть флаг пробитый в обратную сторонуа не по трендуа все движение + корекция + движение естественно отмеренный ходили вы считаете что я не в курсе

parrate
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Александрне нужно искать причины...глянь сам на график и ты поймёшьчто следуя рекомендации по gbpjpy уже мог заработатьпричём ещё вчера ! :)

Елена
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
я про среднесрок знаю но кому он тут интересен) тут инвесторов нету одни спекулянты да новички) вот я им и отвечаю хотя вспоминая себяя б нихрена не понял и подумал что за шнягу пишутпоэтому и думаю все на своем опыте придет ко всем) время - года = опыт)

viethiccoldmor
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Илья он на 1о минутках показывает более чем заранеена других менее выраженно и поздно бывает....просто поставь и посмотри дивер хоть сегодняшний

Даниил
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
и стараюсь ваапще не смотреть то что пишут в новостной ленте от DJ. хуйня полная (извините за мой французкий) . там входят новости которые уже отработали. 99%. а аналитика от супер пупер трейдеров полный развод для лохов. так что вообще этим голову н забиваю. есть график на него и любуюсь. есть список супер мега важных событий только их стоит брать во внимание. все остальное подгонка под технику и шум-шум-шум

renrietana80
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

насчет глюков не обязательнонужно под ноль его удалитьабсолютно со всеми переставить заново.... мне помогало...

scabualhy
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

если у тебя отложенник поставлен на покупку например 1,3450 а торги откроются Гэпом вверх например с 1,3470 то твой ордер и сработает по цене 1,3470 или вообще не сработает

Любомира
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

№10585
Повезло тебе.)
я как раз по ней короткую позицию держално стоп-лосс уже был прибыльный и я его максимально приблизил к цене.

Велимир
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

как видите синий пунктир это лот тп красный я открыт на сел. прибыль уже более 10 пунктов.. Синими прямоугольниками отмечены точки входа на покупкуа красными на продажу.

Любомила
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

как пришёл с работы так сразу и сел)) обиднообычно движуха как раз начинается за часа 2-3 до того как прихожу домой.

Аркадий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

Ольга Виноградова а почему Вам не нравиться как работает Жека Jayson Болдырь

Мне кажеться лучше один раз вверху продаться а потом через месяц закрьіть позицию 700-1000 пунктов обеспечено. Чем по 20 что-то пьітаться заработать еще и с такмими прогнозамикогда рьінок идет реально вниз покупать

Эмиль
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

я немного по другому его трактуюкак учили знакомые в прошломи чинкоу никто не использовал. Мы всегда ориентировались на Тенкан и Киджун. А вместо чинкоу использовали график цены.

Спиридон
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
А теперь возьмем Квадрат девять и наш дни - пара евро доллар ?

Вершина 95 год - оттуда пойдет спираль -

Первая вершина 2004 год - вторая вершина 2011 год -

Промежуточные вершины перед падением - это 2008 год и 1996 год


А теперь возьмем дно 2002 года - и сделаем цикл -



Новый кризис обвал назначен на 2014 - год -

Сусанна
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

вчера торговля закончилась полной неопределенностью,сегодня решили по тренду,пробилиподтвердили и дальше пошли,,очередное при пробитии короткотрендовойбудет снижениеа там посмотримчто нарисует

selflamlou
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Ребятхотел спросить ,,зарегался я на instaforexраньше был на ФК,((( ФК ОСТАВИЛ ПОТОМУЧТО НЕ БЫЛ ДОВОЛЕН СКОРОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ ОРДЕРОВ НА МТ4))) полазил я по просторам интернета более печальных отзывов о ДЦ еще нигде не видел и не слышал (. может кто нибудь сотрудничал с Инстой ? хотелось бы посоветоваться с реальным человеком а не с постом на форуме буду очень признателен не могли бы вы пожалуйста скинуть ссылку рейтинга брокеров из надежного источника ,по возможности )

Лаврентий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ну так иди воюй с нимиотнимайоткрывай свой бизнесотстреливай конкурентов. А точто ты сразу переходишь на личностисовсем не зная человека-это признак слабостипотому что доводов нет. Думаю все тут присутствующие согласятся со мной.

basnaro
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 02.06.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
ну да ) МТ еще вообще сыраятолько индюки добавилиа в этой хотя бы есть все и переключается без проблемдумаю МТ тоже родят что-нибудь такое очень скоро.

nikktimin
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

такая тактика - отложники на сильных новостях - хорошо срабатывает на eur/jpy - пара шустраяможет за минуты пролететь 50-60 пунктов

probmansunbko87
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

ну если студент,тогда понятно )

ну а если без заработкаи ради процессатогда модно и на виртуальном счету торговать!

Эмиль
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

Ну что ребяткак думаете по еб вверх ползти закончили? Или все только начинается... За небольшим откатом и снова на 36..

Аглая
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
ой Юра,погоди-аа помечтаю.....я бы..я бы..эх...ох!!!! карочЭ ждем новый сигнал и грузим все дэпо)))

Рогнеда
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

Как мыслит жертва ? и как её узнать ?
1 ) она ждет разворота - как правило когда тренд формируется
2 ) она не умеет ждать - примервсегда заключать сделки
3 ) она ждет советов - командпредложений - примерну куда пойдет ?
4 ) Жертвы любят когда их красиво обманывают -
5 ) они продают когда рынок идет вверх -
6 ) они покупают когда рынок идет вниз -
7 ) они надеяться не на опыт а на индикаторы -
8 ) торгует на одном инструменте - все время -
***************************************************************
Спасибо КЭП )

Аделаида
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

думаючто так и будут мозги колупать до поднятия ставки. Потом скажут - уже все заложено в рынок и пойдут в обратку:)

funsrandtela70
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

они просто индейку едят свою и не те кнопки нажимают на открытии торгов. сегодня же день благодарения в сша!=))))

Бронислав
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
_____________________________курс______ диапазон______ изменение
Доллар США/японская иена___ 94.00-04____ 94.48-94.00_____ -0.47%
Евро/доллар ________________1.2781-84___ 1.2791-1.2774___ +0.02%

Феоктист
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

ой блинс аккаунта жены пишу. Тыще лет с кросами дел не имел. Я же говорил что золото перекроет хвост =)

Платон
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

Ну правильно к золоту грязь не пристаёт. Оно всегда золото даже в грязи. А вот ценность твоих умений под большим вопросом.

Ядвига
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Манименедмежнт -

Например у тебя 10 тысяч долларов - а в сделках может быть только 10 % -это тысяча дооларов -

если же вы говорите про риск - то стоп лосы задаеться по толщине депозита -

А теперь от себяманименеджмент дополняет любую успешную систему -

Но никак не спасает сливную систему

Нона
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Зона перекупленности это еще ничего не значитпара может запросто лечь в боковой тренда индикатор за время тренда сползет в зону перепроданности. :) Лично я от текущей цены ожидаю падение к 1,3100а ловлю цену на 1,3107. В 6.00 будет новость по немцам она скажет куда дальшепрогноз показывает снижение темпов роста индекса цен производителейчто может указывать на удорожание евро. В принципе я согласен с теми кто прогнозирует рывок к 1,3200 в течение ближайших часов.

Клара
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

ответ смешной-вот и стало смешно тогда

а почему сразу против тренда? может кто то хочет прицепиться?

  • Как получить заработанные деньги на ютуб
  • Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
  • Удаленная работа на дому конструктор
  • В интернете зарабатывать легко и просто
  • Как заработать деньги игре русская рыбалка
  • Удаленная работа на дому казахстан
  • Работа ипотечным брокером удаленно вакансии краснодар
  • Индикаторы для binomo на 60 секунд
  • Бинарные опционы автоматическая торговля отзывы
  • Заработок в интернете в инстаграме
  • Удаленная работа для сметчика
  • Как быстро заработать денег в симсити