Сообщений: 96 / Новых: 4
Амос
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

Валерий Секиро Отзывы О Удаленной Работе 2017

Здравствуйте.Скажите,а разрешено ли использовать другие живые графики с другими индикаторами,которых у вас нет на платформе (например стрелочные и тд)

mortnesre
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

я не сержусьне в моих правилахкогда пишете что никто не разбирается не обобщайтепишите честно НЕ РАЗБИРАЮСЬ

Аделаида
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 26.10.2010

А придика ты на выставку форекс экспо в редиссон славянской 1-2 ноября. я тебе этот скраб подарю лично :)

landlipa
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Купил nzd/usd по 0,6728 тейк 100 пунктовстоп 10
Продал usd/cad по 1,3073 тейк свободное падание :Dстоп 10

Фелицата
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

как и любая другая букмекерская контора... деньги крутятся исключительно внутри ДЦ.. профит выплачивается за счет убытков...в ДЦ крайне мало успешных.. все успешные трейдера стабильно зарабатывающих в этой сфере и имеющие большие депозиты торгуют через банки..

Власта
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

вообщето седня был опцион уровень на 1,3150 и 1,3200 вот радары до одного дотронулись и расслабились.

toaconlock
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

американский рынок акций это больше на мусорный виртуальный рынок для развлекалова похож!!Тут нет никаких экономических обоснованных реалий рыночной цены данной компаний,тут играет заговор и спекуляция,где можно пузыри делатьи раздувать цены мусорных акций,до стоймости ЭПЛ

Станислава
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Дмитрий Серебряков
а для чего выдают тогда свидетельсва о смерти? просто так чтоли? с этим свидетельством можно идти в банк и тогда предоставят денежные имущества...
есть и другой способприходит человек к нотариусу с этим свидетельствомнотариус имеет право запросить информацию в налоговой о счетах умершего... всё легко и просто...
много лазеек...

glovnoonheadshumm
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

пиздец... ты тугой как резина...=))) хватило ума свой позор на люди вынести- тихо бы пропесочил бы тебя в личке=)))

certidypi
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

уровни спроса и предложения всегда работали и будут работать,всё остальное вода в месте с индикаторами!!!)))))))

Анисим
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Хотя на дневных графиках по евро/доллару очень явный медвежий скрытый дивер. И если он будет реализованто наступит сказка завтра)))а если нет...то страшная сказка...для моего депо)))

Адам
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
да все они прибыльныеэти стратегии...радуга это туча машеквсе индюки построены на машкахтак что все стратегии одинаковыишимокурадугаодно и то же..

Мокей
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Кстати актуально. Я так понимаю что на форексе только сливают. Я за 3 месяца наторговал 2,5 к в плюс (я считаю деньги которые вывел). Я так понимаю что везение скоро пройдёт???)

Сильвия
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

думается пора продавать евро иену с целью 108.60 а если повезет то ниже 106... если же в течении 8-12 часов не будет пробита цена на 110.80..следующая распродажа от 113..

Роза
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Ну я радчто ты "не смотришь". Оно и интереснее получится. Одного инвестора уже видел. А что будет если таких будут сотни и все тебя будут искать?:)

resdebana
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Женя Петровпод демо-инвестициями я имел в виду "мысленные инвестиции". Составьте таблицувыберите трейдеров и отслеживайте их торговлю.
Футболинвестировал реальные деньги. Но не свои. Мне их дали на полгода и через полгода отобрали.

Регина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

я про реальное.... Пробовал на демоэмоции реально не те.... Можно только что то тестить.... что я в общем и делаю и результаты тестов потом переношу в реал...конечно не всегда успешно но для трехнедельного опыта из 65 сделок 8 лосей думаю не так уж и плохо... Мне говорили что если профит - знач заработала если лось - проиграл.... пока так и выходит

Клементий
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Да я даже не нервничаю что в низ не пойдети вам не советую) Серега жук ещё тот 200пп в день делаетубыточных ордеров не закрывает вообще))

Марта
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
да много ра3 3амечал это делои не всегда цена во3вращается к этому сопротивлениюкак специально не доxодит какое-то расстояние -_- у меня сейчас вопрос стоит стоит ли учитывать движение другиx пар при поиске точки вxода в одной и3 парпросто иногда эти противоречия мешают 3айти спокойноначинаешь сомневатьсяxотя вроде системная точка

thiomanra72
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

RSI 3 и 13 друг на друга наложенные уровни 100 90 65 50 35 10 0завтра расскажусейчас трудно после бутылочки вина

Семен
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

на нонфармах если на позитиве вверх улетит- аналитики скажут - уже заложено в цену было:) вчера отыграли:)

sulremitfa
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

он сигналит отработку фигур. но они иногда не отрабатываются.... потести,посмотрипонастраивай! может найдешь золотую середину

Алексей
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

а лучше всего завести отдельную ветку на форуме про эти паттерныи со скринамипо указаным правилам выкладывать возможные ходывот это было бы интересноно это работапонятно что за нее можно получить профитно все равнокак-то так вот оно и не особо-то сидеть думать )

Автоном
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

а что за лаги с котировками чтоль? рынок только открылся они можно сказать стоят на месте пока а так не знаю что может быть.

tiodutiper
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

я давно один индюк выкупил который мне показывает до куда цена дойдет тютелька в тютельку ,до туда и выстовляю профиты

Ольга
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Люди!!!А я купил вчера!!!!Хотел продать ,но начитался аналитики и все!!!!(((((когда вверх пойдет?стоит ли закрывать позицию??

Каролина
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

спор? Пари слелало адреналин и ты показал качество? А без адреналина повседневно историю 2-5 лет счета можешь показать?

Ратмир
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

Не понял вопроса. Вопрос просто в том почему прога сама сделал то что я не просилтобишь закрыла сделки которые я хотел что б остались даже если они минусовые пока что ?

Мокей
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

у меня тут вообще чудо какое-то за ДЕНЬ только по евро на истории +150 п с убытком уже))) это за неделю такими темпами можно с 10$ до 60$ самым мин лотом))

Андриян
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Gbr/Usd скорее всего вниз. И вершины в 1.624 уже сомневаюсь что достанет. Я бы при каждом сигнале на продажу продавал. Так же завтра уже может пойти вниз.

crevadwaytab
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

Сейчас впс а раньше на цги перл скрипт сажали с хоста;) круче было и на халявуа ша все блатные стали;)

ladensui65
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
но ты же знаешь точки входа и выхода примерновыставил стопы и живи наслаждайся жизнью ??

thisfdownro
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

идут перепотоки с одной валют.пары в другую,где в одной чаще вода убывает,а в другой наполняется)))
и тут идет не состыковка.,нарушено

entangedis
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017

Схождение/Расхождение Скользящих Средних (Moving Average Convergence/DivergenceMACD)
Технический Индикатор Схождение/Расхождение Скользящих Средних (Moving Average Convergence/DivergenceMACD) — это следующий за тенденцией динамический индикатор. Он показывает соотношение между двумя скользящими средними цены.

Технический Индикатор MACD строится как разность между двумя экспоненциальными скользящими средними (EMA) с периодами в 12 и 26. Чтобы четко обозначить благоприятные моменты для покупки или продажина график MACD наносится так называемая сигнальная линия — 9-периодное скользящее среднее индикатора.

MACD наиболее эффективен в условияхкогда рынок колеблется с большой амплитудой в торговом коридоре. Чаще всего используемые сигналы MACD — пересечениясостояния перекупленности/перепроданности и расхождения.

Олег
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

#9208
Александр bear cable Мингалёв 12 мая 2010 в 23:56
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ..евро ..к осени на 1.19.. а фунт на 1 39..... з

Ярополк
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

Мдачетверг и пятница были днями огромных возможностей. Но я по глупости потерял все что на них заработал.

Хоть бы гэп за выходные случился вниз.

Ираида
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
в понедельник должен быть гэб точно. пипок на 150 сходим вниз а потом всю неделю болтанка будет в районе трехсот пунктов. в конце может и пошалим. так думаю...

Лукьян
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

все по уровням буду торговать) вот какой вход зашел))) демка покано это все-таки тест еще) и еще спасите кто-нибудь никак не могу выключить эту песнюслучайно наткнулся)) 3 часа уже играет :D

ecovle
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

нетпросто глюк календаря.... драга обычно после проц ставки до вечера не затягивает свое выступление. Примерно через 45мин-часа и выступает

Алла
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Максимне зверейи 1 не там и 2 не тамне работай на таких фреймахвторая фигура сходства с первой не имеетпервая идеальная былапомню ее

coiraco
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Ганн использовал квадрат в первую очередь для определения дат разворота а уж потом для определения цен...хотя возможно прогноз верен..3620 есть такой уровень

Калерия
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

напиши мне в личку пжалста. Мы тут робота накалякалино есть 1 косяк. Может подскажешь как поправитьбыл же опыт написания :)

Нестор
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

глядя на твой график я вижу что ты пытаешься заработать на всемты даже не пытаешься заработать ты просто играешьсяу тебя нету четкой цели что ты хочешь взять ты и там где надо входишь и где не надопросто играешься)

Евстигней
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

какой севердайте цене хотя б об трендовую стукнутьсяа там и посмотрим отработает вульф или тока 2-4 коснется

Лука
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

А это смотря какой отдых любишь=))) по валяться на пляже - это карибыпокататься для фотоальбома семейногото европа. смотря что в моменте надо=)))

Лариса
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красиваявеселаяумная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парнякоторый зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларовпотому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаюкак это звучитно 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парникоторые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или большеили их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменомкоторый зарабатывает примерно 50-100 тысяч в годно я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

gesoti
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Ксюсоскочить успеть можнотак высоко не пойдет но все же только что уже было 27 пунктов кажется;)

Аза
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

привет. высоковато,конечнокупил :)
соотношение риска и прибыли - нормальное.
насчет ММ не знаю. смотря какой лот. если 0.5 - то ненормальная :)

Любим
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 02.10.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
депо главное весь не держать . разбиваешь сумму на 10 частей . вот 10 попыток нормально войти на большом лоте . по теории вероятности вероятность что тебе выпадет 10 раз подряд черное очень мало и даже если ты очень косорукий трейдер ( такой как я например ) 8 ))) все равно ты даже по теории вероятности рано или поздно войдешь нормально . если до этого просрал много попыток то эту сумму профита сливаешь и опять делишь на 10 частей если нет то пытаешься уже с нее вклинится в тренд уже на очень большом лоте хотя бы ее продуплить а еще лучше приделать нолик к сумме . ( вот последние у меня еще пока не получалось но теорию вероятности никто не отменял ) 8 )))

pricbacknews
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

я вот к примеру тоже не вижу логики в том чтобы задавать вопросы и не ждать на них ответы....но ето вовсе может и не означать что логики то нет!!))

  • Стабильно зарабатывать на бинарных опционах
  • Binomo обучение полное
  • Работа на дому продажа одежды через интернет
  • Олимп трейд инн
  • Зарабатывать в интернете 15000 в месяц
  • Удаленная работа обработка данных
  • Лучший заработок в интернете форум
  • Как быстро заработать денег в симсити
  • Олимп трейд стратегии для новичков видео
  • Олимп трейд инн
  • Profit sunrise стрелочный индикатор для бинарных опционов
  • Удаленная работа наборщиком текста отзывы
  • Удаленная работа подбор персонала
  • Работа на дому киев в интернете