Сообщений: 51 / Новых: 5
Мир
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Удаленная Работа На Дому Вакансии Отзывы

Объясните мне пожалуйстакак три открытые в одно время сделки закрылись одновременно с разным результатом? Только подробно пожалуйстаэто реальные деньгихочется веритьчто вы не мошенники....

rmounexem
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Народ скажите каким способом лучше торговать???
1) технический анализ
2) волновой анализ
3) Входит в рынок во время важных новостей?
4) Так как советуют профессионалы из брокерского компаний?

Арефий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

На счет счета - слить миллион до 100 баксов также легко как из 100 баксов сделать миллион - все зависит от правильных действий -

По гану - опять сделал мега профит 170 пунктов на падении AUD USD профит реальный а не демо - можно было сделать еще столько ко же на AUD USD

А тот демо счет слит - на паре EUR CHF - 40 лимонов ахах -
Говорил же сам себе - что EUR CHF плохая пара

Все без риска и очень точно -

23 число хай - 25 число лоу - и есть очень большие шансы что все будет падать до 25 числа -

Людмила
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

тестанули пробой треугольникафранк пробитый ГИП протестилкиви паттерн вверх вниз рисуета не пора ли нам пора

Кирилл
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

нет не хватает капиталаповерь мневсе сделки не правильные по этой причинея уже писал имея сумму в миллион ты можешь 1 сделку в месяц делать что б там все звезды совпадали и быть счастливымна выходе прибыль совсем другаялибо иметь 50$ и каждый день каждую минуту как заблудший наркоман искать где войти можно))) что б быстрей к мечте добраться ??

Аристарх
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

первый абзац--зачет
выводчто бы зарабатывать надо пройти путь изучения движения цен изучить характер каждого инструментаа он у каждого свойпроработав все возможные стратегии и выбрать своюи самое главное что я уяснил-НЕ ИДТИ ЗА ТОЛПОЙ
а по поводу треугольника,как описываетсяэто сужение концентрации покупок и продажв итоге что сильнее туда и валиместь даже временной расчет времени пробоя треугольникано у ВВ есть своя характерная чертаэто свит зонау треугольника ее нетвот именно торможение цены в свите и есть точка входа,да ладно все уже описанокому надонайдут,,Мишаприятно было пообщаться,,,,

Нинель
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Классная ситуация на рынкеона бывает достаточно часто на вершине рынкая ее для себя называю "разводнение" или "сливка"это когда после длительного и затяжного падения цена резко в 1 свечу взлетает до казалось бы почти пробития уровнейего просто тестируетслегка задерживаетсяа затемкак правилотакой же свечой падает в низ и прошибает поддержку.
Посмотрим - повторится ли такая же штука и на этот раз. Очень интересно.

Эдуард
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
я тоже все закрылбуду ждать реакции рынка на эти слова. Если так быстро поднялись. так же и опустится. или образуется арфа потихоньку вниз.

Евгений
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
ну хоть по 50р че уж тут...все слил подчистую...так веть с извратом снач у10л за мес потом за 2-3дня слил...

prosretimang
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

я сильно рисковалтак как не соблюдал ММи в просадке бывал иза слишком большого лота по отношение к ДПно теперь торгую меньшим лотом и после нонфарма уже ставлю стопы.

Эмиль
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

пробовалпо начало вроде давали заработатьа потом когда поняличто депо в день ровно в три раза поднимаюдали понятьчто такой трейдер им не нужен

Серафима
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

рад за тебя...я тоже тих-тих потери отбиваю...щак в минусе пока сижу правда..но эт дело поправимое)))

Ананий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
Никитая на минутках иногда работаютам вульфы идеальнеено ломаются чаще,а 3588 сегодня еще будетпроцентов 70 даю

Фирс
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Кто делает как я говорил как надо торговоать тот щас не парится но просадка да 30п это не страшно....еще раз повторяю 1-2 позы по 0.01 это максимум для вас

pasipon
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

да я знаю) я его 4 памма видел слитых полностью) его во всех группах обсирают) все уже знают этого клоуна)

Аполлон
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
#6239

А ты в "обратку" работай!!!))
По твоей версии тогда ты будешь ого-го в каком плюсе!)))

amafmas
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

Ты прав,я тебя затроллил только из-за того что у тебя психология сливатора )) я таких как ты чую за версту ))

cooksticarwea
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

нее :))) Я уже год назад нажахался на 2 депо по 100 баксовтеперь прекратил практиковать раздачу депозитов брокерам ))))

Розалия
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

а мне многие в друзья лезутсначала пускалпотом после тогокак они не слушают моих советов и считают себя умнее менясливают депоя просто перестал их пускать,,а кто понимает и работает по тем же техникам как и я милости прошу

Марфа
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

привет Артем,серебро пошли фвигать,я его с верхушки продавалсегодня на пару с золотом и нефтью на ВВ купил,на канале выскочилпоследний может полную отработку не дать,а ща решил газом поработатьпродал фючи только что,

Влада
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

В ходе вчерашних торгов пара просела до 1,3027. Тем не менееподдержка 1,3026 не была пробитаи далее последовал откат. Похожевпереди нас ждет этап консолидации. Однакопо всей видимостирост ограничится зоной 1,3175-80а сопротивление 1,3206 имеет все шансы устоять.
Пробой поддержки 1,3026 подтвердит формирование максимума на уровне 1,3233 и может направить пару к 1,3000 и 1,2970. Тем не менеезона 1,2929-31 должна остаться непробитой.
Поэтому в ближайшее время рекомендуются продажи евро на росте пары.
Движение выше сопротивления на 1,3206 отменит данный сценарийможет указать на завершение коррекции от 1,3233 и спровоцировать повторное тестирование этого уровня. Его пробой подтвердит возобновление восходящей волны.

Ипполит
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

хз по евройене была голова и вот тебе правое плечо ,сильный уровень пробили.евробакс опять к уровню подошел.3290-3280

itebli
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

завтра процентные ставки ЕЦБно прогнозы говорят о томчто всё будет без изменений... так что не известночто будет завтра) остальные события все средней и мелкой важности..

Стела
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

Если в США все хреново (хуже чем в Европе) отношение евро/доллар вверх. Если в США все пучком (лучше чем в Европе) отношение евро/доллар вниз

Клавдия
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

прибавится не маска зависти,а маска сострадания...что если ты вдруг такой и успешный то время здесь проводишь)

preenindipa
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

я слышал что он где с лондона осуществляет торги....обеща на свой др ме пригласить...вертолет выслать..

Пульхерия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

короче как то так ...... красная стрелочка у нас расстояние до целитобишь до тейкпрофитажёлтая стоп лос. показано всё на том же.

Трифон
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

похоже вот онпервый позыв на отработкуда Юрийжестковход ,стоп и баенькирынок сам все сделает

Евгеиня
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

НРАВИТСЯ ЧТО НАДО ПЕРЕД ТОРГАМИ СКАЗАТЬ СЕБЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ПРОЖЕННЫЙ АЛКАШЬ БИРЖЕВОЙ И СЕГОДНЯ ГОТОВ УПИТСЯ МИНУСАМИ В СТЕЛЬКУ.

Клементий
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Вчерашний прогноз на стадии отработки. Ориентиры такие же. Скорее буду искать покупкупотому как укладываюсь в соотношение рискприбыль. Всем профитов!!!!

Калерия
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Мужики...порекомендуйтечто делать с сделкой по баксоене. Открыл ее на 81 ой фигуре в продажу и никак не закроюсь. Далеко еще пойдем. Депозита хватит еще на 100 пунктовесли конечно остальные сделки не подведут)

Игорь
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

а зачем кому-то что-то втолковывать? как я понял ,каждый сам пытается научиться и никто никого тут не слушает:) просто делится своими мыслями с другими)

biohardbal
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
да не слил....но год потратил нервы...до етого 6 деп слил...а ща приел в выводу что в плане денег все ето пустое...

Нина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Александрмне просто интересно. Если никто не знаеттак и сказали бы. В этом деле,чем больше знаешьтем лучше. Я думаю не толькоя об этом задумавался.
Вообщем забудте об этом вопросечтоб не засорять тему.)

Лукьян
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

Ну во-первых я пишу как раз откровенно. В ветке по фунтику и в этой прописывала все сделки. Минусом за это время закрылся только австралиец. но под него ветки нет.
Во-вторыхАлексейпо моим сделкам никто не торгует. Мне нет смысла вас разводить. Я просто хвастаюсь. Весна наверноепообщаться хочетсяа не тупо сидеть и втыкать в монитор.

Борислав
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

я тоже задавал вопросы помню один раз задал вопрос почему "учитель" так фибо ( оно было натянуто из ужастной точки ) натянулон сказал так нужно тут локальный хай хотя там ну никак не локальный хай там близко того не былопотом я всетаки еще задал вопрос почему именно там - в итоге он сказал так надо в седующих уроках объяснит. И благодаря свойе чудо фибо дал прогноз потомпосоветовав купить я даже помню. конечно же ниче не сбылось. И я отлично учился и старался. И то что в их программе привить интерес к форексу илюзиями легкости это факт. Надо же показать что тут же вроде как легко.

Потап
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

нервов уже давно нет,с моим депо и на 0,01 можно неплохо заработать))))),тока как пабороть жадность,вот в чём проблема!

Таисия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
ну такто верно,тока подругому перевразираюпаттерны и системы не предсказывают а показывают точки разворота и пробоя

Мартьян
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

с одной стороны правельно... отбой от уровня (3701) и отбой от каналамалого... но это против тренда...

Марианна
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

никаксидиш и ждешь пока до них дойдетесли его пробилото есть небольшой шанс что пойдет до следующего

daperbasupp
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

а евро и доллар они как нибудь взаимодействуют?ну то есть как обычно происходит: например евро ростета доллар падает и наоборотили вместе растут и падаю?) я просто учусь еще)))

vakiddblogwoon
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
Михаил Крапухин у Вас есть своя тема - Торговая стратегия " Радуга"

Давайте всетаки в ней пиарить свою торговую стратегиюв этой ветке трейдеры общаются на тему EUR USD

Можно считать это предупреждением.

Любовь
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

)) на прошлой неделе я открыл счет 30$ разогнал его до 150 и за пятницу осталось 28 )))) риск дело страшное... хорошо хоть почти при своих остался но обидно.. заново разгонять... не научался я еще на новостях грамотно зарабатывать ) ех... хотя на демке вполне удачно торговал )

malatide
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

xaxaxaxa это да большие стопы это плохо! :D а вообще и на большие ТФ можно со стопом в 15 пткак нибудь сделаю сделку пунктов на 200-300 скину сюда :D у меня же чудо еклмн система))

bidepasti86
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

вечером вчера хотел в евру влезть на закрытии амеров... да чет очканул.. :) чет я щас ваще в непонятках куда пойдет пока.... буду ждать сигналов... но больше склоняюсь в 1.30 все-таки

Потап
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

пацаны пристегивайтесь до старта 10 минут,ща ШАТОЛ будет стартовать кто не успел я не виноват.,без вас полетим на марс.

Владимир
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

я решил по пятницам не торговать! От рынка надо отдыхать,а то уже за...ло!))))на рублёвом,за эту неделю сделал 6 кусков,пора и честь знать!)))))))))))

Вероника
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
Кто знаеткогда возвращаются деньги на депо после проведения своп-операции на Румус2если при переходе на след. сутки сделка шла в убытке?

conmasi
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

нас этой недели взял всего 100п!!! народ пакупайте опель астра,машина просто класс,я сам учавствую в её производстве,за качество отвечаю головой!!!!!!!!!!!!!!!!!

afvalcocen
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

в америци все звиздато раз бакс растет.
бакс енна больше как индикатор самого бакса,бакс против ены раньше всех пар стал расти.

  • Приложения через которые можно зарабатывать деньги
  • World forex бинарные опционы вход
  • Работа дизайнером на дому через интернет
  • Заработать приличные деньги в интернете
  • Биномо опцион сайт вход в личный кабинет
  • Elite dangerous как быстро заработать много денег
  • Удаленная работа в мытищах вакансии
  • Как нужно зарабатывать деньги
  • В какое время лучше торговать бинарными опционами
  • Как зарабатывать психологу в интернете
  • Торговля бинарными опционами на 2 минутной свечи
  • Работа в интернет магазине спб вакансии удаленно
  • Лучшие брокеры бинарных опционов в россии
  • Олимп трейд бетон