Сообщений: 17 / Новых: 4
Валерьян
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Центр Удаленной Работы Селиверстов Переулок Отзывы

Константинпо нашему мнениюявный "агент" другого брокера. Трейдеры периодически пытаются переложить безуспешность своих стратегий на нас. Мы рассматриваем каждый отдельный случайдаём рекоммендации. Но здесь на лицо чёрный пиар. Обвинять нас в томчто мы не выводим деньги — может только человеккоторый не сталкивался с нашей платформой.

Розалия
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

у меня знакомый так почти 5000 штук слилпотом кусок в долг взял2 заработалкусок снял и долг отдала 2000 оставшиеся снова слил,я вот тока не понимаюУМНЫЕ ТО КНИЖКИ ДЛЯ КОГО ПИШУТ???

Егор
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 19.10.2010

00:00 Британия
GB 2.0 Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks Июнь

Елизавета
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
в слив-офисе всех разнесло ??

ciububbwe
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

даесли цена пробьет 1,40 и опустится нижето скорее всего она дойдет до 1,38. и только потом может отправиться на верх. А если не пробьет то соответственно будет снова тестировать 1,42 и выше

depguajeela
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

Движение вниз будет определенноно не большим...3850(сильная уж поддержка) максимумтам либо вверхлибо корреляция и снова неопределенность

bubbhiromp
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Да уж как ни крутирынок вещь непредсказуемаяточно знаючто на Нью-Йорксую фондовую биржу набирают людей даже тестируя их на "РАЗВИТОСТЬ ИНТУИЦИИ"!!! Только представьте!!! Нуа раз здесь можно писать прогнозы - повторяю своё вчерашнее сообщение

вчера в 11:55
Я купил и жду подъёма сегодня/завтра до 1.37-1.38потом вниз покатится до 1.34

Так пока и работаю))) Всё идёт хорошо

Константин
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
Вот о чем я и говорил))) всё я придумывать должен. а не твоя извилина и то на жопе))) Я женатый человеки если собираемся то компанией теснойа не как вы гопота как увидели паб с бабами давай туда ломиться и фоткаться там))) Что я таких как ты придурков тут мало вижу?!! Вы малолетки везде одинаковые. Вечеринки мы себе устраиваем какие тебе и не снилисьу меня здесь и друзья и работа любимаяа захожу сюда- вот тут твоя извилина не подкачала- пофлудить и поржать над такими как ты. А насчет языка как бы сказать чтобы все поняли и тебя не сильно опустить.. если ты поймешь английский конечно..=))) На все вопросы ответил? А? Лошок?=))))

Леокадия
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

не Артем с евры не прибываетя по ней ни сделки не совершилмну фючи соблазнили и я поддалсяща вот нефть в рост пошлаполный потенциал 900 пунктоввот представь разгонитсягде евра окажется ???

Прохор
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни.

Леокадия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
действуй по рынку.например - ситуация изменилась? так цена каснулась линнии сопротивления. сразу откатилась. почему? кто это сделал? не я и не ты.

Мстислава
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

ну вы споритьтенд внизработаем только в сел. корекция будеткак кончитсятак и продаемодин фигили вульф или реверсал нарисуетпри чем крупныйразмером с октябрьский

Гаврила
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

нах тебе такая шалаву нужна,правильно что свалила,нормальная будет и трудности и прелести вместе пересиживать..А так она не только из за форекса ушла бы,былаб другая трудность жизненная так же бы свалила

Станислава
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

походу нихрена обвала не будетэта неделя вверх будет) во всяком случае поставил на бай) на селле уже весь депозит слил)

Илья
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

Похожечто план отменяется! Линию сопротивления-то фунтяра пробил и ползет на север.
Всем привет!

Агафья
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

платные ежедневно 2 или 4 смотря какой пакет они из аналитиков Египта и США,а бесплатных от трейдеров имеющие опыт меньше 8 лет

rocktranbai
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

я локи не ставлюзакрываю минус сразу или по расчету сторлос ставлюлок приличныйа дальнейшее движение неясноподождипока чего внятное не нарисуется

Инна
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
Александр -

Флет для меня это когда рынок собирает жертв - и как только жерт больше то он идет на прорыв в 80 пунктов за раз без отката -

Такжеиспользуйте фракталы -
А как торговать на прорыв есть тут -



Все бесплатно и доступно - нужно в это поверить

Кира
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

считаю что ещё не закончился импульс и будет последний заход вверха-а вот потом и продавать можно в рамках коррекции либо дождатсья её конца для покупки к 1,4

Варлаам
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
долбанную штуку не могу наскальпить. ппц. все бу выбивает. долбанные 20 пп от меня туда-суда туда-сюда.

Захар
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

ну нам когда претмы думаем что все мы супер трейдерыа потом с нулем остаемся.....я эт тоже проходила

Никон
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.11.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
а я вообще так вьебался!!! по фунту встал в покупку на 5418!!! я просел уже ХЗ на сколько!!! и не знаю че делать!!!

Харлампий
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

про фору ваще много чего не очень хорошего говорят:))) думаючто как раз все сливаторы))) пару десятков раз слили и давай выдумывать- свои неудачи перекладывать то на брокерато еще на когонть))) есть люди совсем необучаемые - им хоть кол на голове теши - будут всегла сливать и винить во всем других - только не себя. Вут выживают обучаемые и упорные

erinthrogsear86
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

а мне кажется отложки начали у банков срабатывать. если бы просто скупали фунтеврик бы тоже обновил хаи.

Ангелина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

Бахытжан Prince of the World Садыкбекованалогично по AUD/USD на продажежду еще 1 волны вниз по EUR/USD с целью 1.37но уже виден отчетливый дивертам что возможно после коррекции

privcentpepga
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

ты что это ж целых 200 баксов мне на машине 2 недели ездить!!!... скальперство модно стопы посыпались сча они рынок опрокинут.... точно Ты впервые прав. пожалуй прислушаюсь.....

Глафира
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

простой набор правил,без фундамента,уровни и adx и тренд ,и тип человека то есть знак задиака к примеру

Натан
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

я буквально сегодня пишу мужу,почему у всех такое странное желание со мной выпить)))))))))))))))))))))))))) Давай на Новый год!!!

Сильвия
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

форекс поможет нам не жрать)))а мы перед соревнованиями день не кушали,2 тренировочки,потом сауна,бассейн и литр кефира,на утро минус 4 кг)))

Ирина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

короче вся разница эта реквоты.. на маркете сам выставляешь диапазон отклонения или он фиксированный а то нажимал 100 исполнилось по 80 такое может быть?

Андрон
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

разворот на 1,36 как минимум
-----------------------------------------
это с каких щедрот такое падение

crembilema
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

а вообще металлы,серебро давно в ступоре были,вот и прорвало одну из сторон.
так глядишь должно и евро прорвать

contchode
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

нужно было утром входить на бай но чето платформа не роботала((((..... сейчас как бы уже поздновато...... не перспективно../((

Аполлинарий
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

например какие вопросы? Почему та или иная стратегии не работает? Ну так 99% не работают до тех порпока ты не научишься видеть плюсы и минусы и пытаться торговать только по плюсами.

siobyto
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Возможно но оч маловероятнопросто подитожит точто мы и так знали. У евро больше проблем. Они с Грецией не решили до сих пора это пока один из основополагающих факторов для роста евро.
По мне так остаётся выставить ордера на пробитие уровней поддержки и сопротивления...

Степанида
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

Агния
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Пара EUR/USD открылась сильным гепом вниз.
1,3835. Напомнючто цена на закрытии 1,3886.
Связываю это с вчерашним выступлением Драги.

Давид
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

Биткойн и другие вымышлинные виртуальные так сказать валюты считаю бредом наций,как по мне это мировое МММ,наепалово.
вроде как уже новая ерунда придумана

flabarun
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

кстати опять в плюсе. я на самом деле бы на вашем месте понаблюдал,в действительности в 9 случаях из 10когда ты уверен в развороте происходит такое движение первой свечки:
в конце часа всегда коррекция по свече назад-свеча становится почти дожжи

Антонина
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 29.05.2010

относительно новой зеландиитам у них в настоящий момент снижается инфляция. поэтому серьезного роста Киви проблематичноя больше склонен на среднесрочное его падение. экономика Китая промпроизводство и ВВП слегка сократилось под воздействием ЦБ Китая. он сейчас взял курс на охлождение экономикичто в приципе у него и получается покаа так как Австралия сильно экономически связана с Китаем то вполне возможно Оззи будет в боковике по 400 пунктовчто в принципе для спекуляции нормально.В данныймомент возможен рост до 1,06-1,07 но при условии слабости США. в противном случае опустится до 1,01.

Поликсена
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

погоди еще вырастит,не хило!! если стопик ставить то я бы поставил 99.50 ,хотя я такой шо не ставлю их.

Андриян
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
сча все понапродают а оно как обычно вверх пойдёт)
ничего нового)) кто знает где стоят кукловоды?... ни кто) они сами не знаютсча повыходят новости по пиндосии и спекули ринутся в рынокесли они вообще есть на рынке....

  • Серый заработок в интернете
  • Удаленная работа на дому киров
  • Бинарные опционы без первоначального взноса
  • Удаленная работа на дому для мам
  • Фар край 3 как быстро заработать деньги
  • Робин гуд бинарные опционы отзывы
  • Сколько зарабатывают интернет магазины
  • Бинарные опционы нужно ли платить налог
  • Удаленная работа в британской компании
  • Удаленная работа на дому вакансии в омске
  • Заработок в без вложений и приглашений видео
  • Эйвон работа в интернете на дому отзывы