Сообщений: 90 / Новых: 3
Аким
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

Отзывы О Работе В Тинькове Удаленно

Восстановить пароль можно только на полной версии платформынапишите нам в сообщение группымы Вам поможем разобраться.

Олимпий
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

а вполне возможнокстатичто сейчас конец 4 волны 5-волновки. если не пробьем 2650... так что вполне можем и вверх ломануться

Изольда
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

а защита там состоит в том что при не подтверждении покупки или продажи с первого разаоператор пудит в дальнеёшем принимать твои запросы уже в последнюю очередьна Фондовом пипсовка запрещена

Ермолай
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

было бы у меня пару тысяч $ то я дождался бы пока самый восходящий тренд закончится и открыл большые объемы на продажу

Дина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
А ты че торговалт то?Я напипсовал пару баксов на том и успакоился...Сиди жди конца выборов!Флетить он будет

Рогнеда
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

а коррекция еще и не начаналась )) да и обьем торгов небольшой.. если что то и можно поймать так это в американскую сессию.. а еще лучше уже уходить на выходные

pebciaco
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Основная движуха с понидельника по четверг. В пятницу рынок тонкий. Что значит не все проснулись? что за бред? рынок что сонные спекулянты делают или кто-то другой а?=)))

Антонин
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

на дневке бычье поглощение. будем наблюдать за поровозом на север. закупаюсь при каждом откате. цель 1.2450.

Климент
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

родео какое то. Если щас опять протестирует поддержку то опять образуется треугольник с выходом наверх к 3695-3700

outkarni
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

там такой замес слева по графику ппц ваще....
шо лонг только показывает... я хз что с этим евро делать....
последние все прогнозый на шорт были лонгами... сча даже не знаю... наверное точно шорт ибо все на лонг указывать стало... а дивер это все херь если есть тренд. откаты диверы показывают

guaicakuzi1987
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

ребят я как новичок ,подскажите как пользоваться прогой авточартис и если смысл???заранеее спасибо)))

keytranin
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

всем привет! а что 2 августа случилось? что за выстрел вверх и вниз был на 300 пунктей почти? в командировке все просмотрел...

janggodlahound
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

раньше роботы проще былиа сейчас просто всяких стратегий навалом вот рассогласованности идут. Я тестил пару роботов дак на истории за 2007 95% прибыльныха за 2012-13 слив полный.

cabhorotsia
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

выбить зубы..дрыном.. затем выебать тебяи в рот кончить .. а так больше не чего)) так что встреча со мну .. тебе никуя хорошего не предвещает)))) певец)) ха-ха))) блядище

climurkay
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

не это не для меня. хочу 3к и заходить 1п 10 у.е Тупо пробои торговать первое время и не более 10-20пп

Леокадия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

раньше роботы проще былиа сейчас просто всяких стратегий навалом вот рассогласованности идут. Я тестил пару роботов дак на истории за 2007 95% прибыльныха за 2012-13 слив полный.

Доминика
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Сегодня евра могла пойти куда угодно- пятничные торги- не показатель. тем более никуда критично она не ушла=)))

Фаина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

эта новость шла не однократно до НГи после тоже проскальзывала...просто отметил себе как возможное начало коррекии и по евробаксу

Мелитриса
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

ага,чуток,самую малость)))ставил 100% от депо!знаешь вроде как осенило (и получалось же..правда до поры до времени!)

enecasbrim
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Наша точка разворота находится на уровне 1.3455.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3455 с целевыми точками 1.358 и 1.3615.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3455 откроет путь к 1.34 и 1.336.

Анализ : С технической точки зренияиндикатор RSI находится выше нейтральной зоны 50.

Ключевые уровни
1.365**
1.3615**
1.358**
1.3548
1.3455***
1.34***
1.336**

ariler
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

Тьфу красота... вот это разводно по моей стретеге плюс ахрененный... Юракак всегда прав. Не ходи против тренда)))

Мина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 22.02.2010

думаю стоит. Я уже удачно продал на 3909 )) поставил профит на 3860надеюсь к концу дня дойдет до дна канала

Иосиф
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

никогда нельзя быть увереным на 100% здесьпоэтому 100% депозита в бой кидать нельзя. На своей шкуре испытал. Конечно слишком маленькие лоты прибыли мало даютно дают.

Арефий
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

Станислав Тур мне знаешь все равно что ты думаешь я вижу реакцию и смотрю что за люди собираются сдесь..........и я уже сделал вывод что действительно сдесь умеет несколько человек работать а если ты думаешь что я пизжю то давай даже чисто ради интереса на демках замутим с тобой и выяснится кто пизд.... а кто действительно понял что то от торговли)))))))))и я думаю что 4 года это не большой но срок и я просто уже давно хотел ради интереса свою торговую систему протестировать с другой но именно в режиме реальной работы)))))))))))))

stortontielo
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

Цитата:
"14:54 02.02 DJ: *Рен: Евро останется
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ"
Как глубокомысленно...)))

lybolvalp
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

да все он зарабатываетя уверен. абсолютно не вижу пустоты в его словах. пустота это когда некоторые говорят "евро будет дорожать" - исчерпывающее высказывание. А в его стратегии есть смыслчеловек делится с намисвоим опытом каким-тоа вы тут матюкаетесь. Лучше бы спасибо говорили.

Ганна
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

спасибовозьму на вооружение)) чего кстати и тебе советую. вот примеры анализа по фибои волнам Эллиота

dernoacio
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
нужно думать головой а не доверять роботу который в один момент сольет депо а это когда небуть будет

saltvenlivi
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

Мой прогноз фибо + ган + усреднение рынка


p.s. Руслан м445ау??? :D так а в какой сейчас галактике цена ?
и что это за ATR+STOH дай затестить ?

___Александр я действительно пытаюсь просчитать усреднение рынка и пока специально не смотрю на уровни поддержки и сопротивлениячтобы не отойти от исследуемой стратегии

Остап
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

кстати 3611 - 3 уровень по фибо от максимума 17 марта... если его пробьётможет и 3484 случиться (4 уровень)

Тимофей
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

бл.. дай бог... я так слился... но всёже у меня есть робот мартин.. впринципе он шарит... но всё равно мне ссыкотно..

Аркадий
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
все на фондовом рынке) а вообще сюда приходи тут много общаются по форексу идеи скидывают графики сделок и тд)

Агафья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Вообщепонимая графикпридерживаясь ММи зная психологию торговли - проиграть невозможно.
Главное - не прыгать выше головы.

enaginro
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Димая сюда пообщаться пришла и аккаунт только для этого зарегистрировала. А верить мне не обязательно. )) для меня это значения не имеет.

marrubitur71
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Ребяттут несколько раз кидали ссылочки на ганнапрощу прощеньяможно еще раз? Не могу найтиДавно ганна изучить хотел))

agocter
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

это не гласное правило тех кто занимается аналитикой. Либо цели либо признаем убыточность прогноза. А ты цели меняешь. Вот и не понятки. И я кстати не спорил. А спрашивал от не до понимания...

Модест
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

да мы сегодня с Саней обсуждали эту тему... я такого же мнения придерживаюсь... ненравиться создай свою ветку... я думаю это не то место где со своим уставом надо лезть..я вот на это вообще не заморачиваюсь... если надо я из поста всеровно возьму информацию каторая меня интереесует независимо от того кто что пишет..

Наталья
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

>>такие же показателив смысле 40 лямов,ты меня за лоха не держи пожалуйста <<<

543 долларов были увеличены до 794 за неделю - Я по радуге столько за 2 недели не зарабатываю - но можно было эти 543 бакса до 4 тысяч раскрутить за 2 дня - ганн давал такие возможности

Моя проблемав том что у меня реальный счет в саксо банке но торгую мини лотами иза страха - что все потеряю - на этот счет Я долго копил по радуге соблюдая стратегию - делая все как надо - но что бы заработать очень большие деньги - радуга бессильна - эта неделя как подтверждение

Лада
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
все хорошо не вижу проблем,безработица там короче бла бла бла....все я пошел там золотой век начался)))

recontlingmi
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

у меня есть пара -тройка. у остальных - свои идеи. какой-то общей на всех - нет:) но. мои стратегии Драга все ломает чуток. но не критично :)

Прохор
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
:))))))))))))))
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с тогочто директор предложил 500 долларов в месяца закончили на 2500плюс бонусысвязьтранспорт и т. д. Директор аж вспотел весьно доволен - нашел-таки профессионала.

И вотновый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего былои менеджер продал мебельоргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентама самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.

Ладимир
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Владислав Гранкин ты самое главное tp не убирай с 1 45))и стоп лос если у тя стоит не выше 1 438 то все гуд будет,а в прогнозах и трейдеры мирового масштаба ошибаются;)

  • Заработок торговлей бинарными опционами
  • Как быстро заработать денег без вложений срочно
  • Работа бухгалтера на удаленном доступе вакансии москва
  • Игры через которые можно заработать деньги
  • Удаленная работа дизайнер сайтов
  • Как зарабатывать деньги нелегально
  • Крапивницкая руслана заработок в интернете
  • Удаленная работа на дому госзакупки
  • Торговля на олимп трейд с 350 рублей
  • Где заработать денег без вложений срочно
  • Как заработать на обмене валют в интернете
  • Метод оценки реальных опционов
  • Живые индикаторы бинарных опционов
  • Новейшие стратегии для бинарных опционов 2017
  • Лучшая удаленная работа на дому отзывы