Сообщений: 39 / Новых: 5
Изяслав
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

Заработок В Интернете Отзывы Рекомендации

читай договор и условия предоставления услуг торговли. и увидишь что 1 зеленый равен 30 или 35 руб. непомню. и это фиксированая сумма.

Конкордия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

РФ собралась в инвестиции на Кипре податьсявчера чето намутили и что то решили в них там вложиться в замен на кредит

grifovan
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

думаю будеть достаточно оторватся от уровня 1,2680..... чего до сех пор нет(((((..... если оторвемся .... тогда на верх...... иначе рановато говорить

Виталий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Лешьесли глянуть например тренд на айбиэм и макдональдс они ой как рухнуть собираютсяпервые позывы былиувеличение продаж присутствуетдумать тут очень много не приходится

carlliti
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

Ганн использовал не только для датно и ценвот только пока с датами у меня одна лажа получается.

Елизавета
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

слыштычайникче ты хочешь после таких заявлений нормального обьяснения моих действий? тоесть если бы я в посте сразу написал что и почему ты бы изменил свои мысли? тоесть получается что ты руководствуешься только тем кто что где написал?
даправда чайники тут бывают...

Станимир
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

перед падением нужно хорошенько разрядить все индикаторы. а падение будет так как все страны будут выплачивать кредиты взятые в сша. такое происходит ежегодно. поэтому март является самым прибыльным.

anenel91
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

Марат Могли бы ли вы рассказать как вы график анализируете и на основе каких сигналов входите в рынок ??? )

Ростислава
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

ну да.. я просто написал что такое в принципе тоже возможно.. а с чем связано укрепление евро летом можете объяснить?

faipikchi91
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

ну тип я купил уже пока цена над радугои надо покупать + благоприятно на покупку на всех временных промежутках

marriwin
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

вчера где то в новостях писали что банк японии оказал поддержку йенне. может поэтому так просел? я как раз в тот момент забаил...))

Ангелина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

))) я сегодня в профите )) и не плохом )) пипсую пипец как )) но опять удвоил депо )) как всегда завтра половину солью ((

Онисим
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

Да у меня шок


точка разворота 16:20 -

цель будет в 18:16 - и цена 1405

Точка 14170 конец спирали - конец сопротивления -

Вообщемган гений -

lternalira
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

ИСПРАВЛЕНИЕ: В Morgan Stanley пересмотрели в сторону понижения прогноз по паре евро/доллар в 2011 году - до 1,30

ох уж эти новости =)))

lesengels83
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
переубеждать покупать или продовать не собираюсь. это уже твоё дело. а кто как видит фигуры можем поболтать )

Римма
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
вот блин! вот смотрю на йенуи не верится что курс естественно плавает( когда курс резко восстанавливается(йена дешевеет)) - похоже на мини интервенции яцб

Инесса
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
БлагодарюАлександр.
Просто как-то я заметила на подобных форумах трейдеры очень снисходительно относятся к девушкам-трейдерамхотя в чем разница - не понимаю)) Мы же не вагоны разгружаемфизическая сила здесь не нужна вроде))

Изяслав
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

Приветствую Всех! Знакомый скинул десять заповедей сумашедшего трейдера...)))))

1. Если осталось мало денег – играй на всё. Только так можно выиграть.
2. Перед сделкой понервничай – ладошки трейдера должны быть потными.
3. Добавляй к убыточной позицииудваивайся – беспроигрышная тактика.
4. Если цена подошла к StopLoseпередвинь его на безопасное расстояние.
5. Если ты получил убытокнужно отомстить рынку – сегодня же отыграться.
6. Ничего не записывайвсё можно запомнитьэто пустая трата времени.
7. Торгуй против трендау каждого тренда есть коррекция.
8. Если хочешь заключить сделкуа сигналов нет – вперед! Было бы желание.
9. Не составляй планов и не анализируй – стреляй от бедра.
10. Не понимаешьчто твориться на рынке – ввязывайся в торговлю.

Нина
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

вы про счета ФК говорите??? Там 200 начальный депо и лот 0.1. Неужели так трудно посмотреть на сайте? Или глазам не верите?

Аполлинария
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Давай я буду бухгалтером у тебя)) тебе нужно то всего будет писать два три раза в день на каких парах где открытца где закрытца)а я буду все остальное делать)) даже группу создам))

memshawool
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

а я пока пивко с рыбкой пил,все движухи прозевал.,покрайней мере с евро.
и вообще заметил рынок четко всегда охотится за опцион уровными,видать есть выгода от этого примею кто то получает.
вот седня евро упал чуть ниже 1,2930 до опциончика и обратно,хотя на верху тоже много и 1,3030-55

Агафон
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

бывает... а какой терминалу меня глюки были только в румусекогда еще с форекс клубом работалв МТ пока не наблюдалось...

roundcancompdis
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
У меня два индюка показывают юг. При чем один из них показал двойной сигналглюк может)) С этой стихией в Японии фиг поймешь куда будет ввалить. Но я в шлепках на юг собираюсь))

Михей
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Сергейчитайте внимательнее мои сообщения (ещё вчера в 12:50 чётко об этом сказал):

Стоп-лосс при продаже 146,80

opamun
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Вроде нормальные люди ждут пока цена выйдет из этого серого прямоугольника. Куда выйдеттуда и двинет.

Федосья
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

в слив-офисе всех разнесло ??

Фаина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

сейчасчую фунт даст рывок на верхпунктов на 50-80. Можно купить с коротким стопом. Стоп можно поставить 1,5775

Елизавета
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

нетзаказываю на мкл5/джаб. сам пробовал раз 10 изучить мкл4но чреез пару дней мучений понималчто я человек творческий и прогрпммирование - не моё))

taboldgenma
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

Перерыл весь интернеткогда следующее заседание РБА. Походу ещё на 0,25 ставку снизят. Хорошо бы австралийца зашортить перед заседанием..

nisrevivar
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

Всем привет . Я опять с вами я опять в раю . хе хе мне тот ( 2 недели назад на ЕЕ ) геп с баланса выпиливала контора . На балансе был нормальный минус такой потому что я перед открытием биржи его заметил ( гоп этот ) и все с баланса вытащил 8 ) Залог ток слил

Стела
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

ага месяц не сливать а потом можно)))не лучше ограничить потери примерно 5% от депо и если потеря случается следует ждать следующеготак сказать "уверенного" сигнала для входа в рынок???

poihisdo
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

вообще я работорговец. Рабами торгую. Совамироботамипомощниками в трейдинге. Ща настроение хорошеебаза кода большая. Мог бы что то дать;)

Лада
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

к тому же закуп Евро вчера был законченсегодня ожидаются торги и их результаты. Новости по штатам пока еще позитивныепо Евро-зоне как всегда ...

Ева
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

ну незнаю.. видать у воротил мирового капитала свое мнениераз при таком хорошем раскладе не продают

Клеопатра
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Хочешь знать почему 2% людей обладают 80% богатства всего человечества? Подписывайся на новый проект "Записки миллиардера"

Мариан
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
бакс ена хорошо пошла по моему вульфу. бакс канадец не сильно красиво,я пытался там sweet зону начертить - вроде от неё пошла нормально.
и похожечто по канадцу сильно далеко взял точки)

Тамара
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

хотя рынок сам пока не определился куда ему идти. так как новости по безработице и изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе противоречат друг другу

Лука
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 24.11.2010


прочитайте не поленитесь...
я думаю что скоро еврозона закипит !! и зашевелятся ЕЦБ и все все.. и евро начнет двигаться вверх..если конечно это все не на руку кому то )

Аграфена
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

ну просто интересно )

то есть интерес в томкак люди рискуют на самом деле. так как демо счетэто ерундаа вот когда реальные деньги на конутогда дааа )

Вероника
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

И самое прикольное это CHF - все пары над радугой а евро под )

Синхронное движение - по евро наверно хаос --

Семен
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Нет!)Индикатор чётко кажет внутри днякто торгует на 10 минутахмогу посмотретьно гарантии не дамчто точнопотому что на долго срок не торговал

Амвросий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
всем привет - всем профитов) поймаем сегодня бычка? моя ТА говорит о движении в диапазоне 1,4376-1,4428 к нон-фармуа дальше от новостей.. (укрепление доллара 66% вероятности...)

Любомила
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

Я вообще хочу на алфа банк перейти чисто по валютам там торговать (акций и тд у них все равно нет) и какого нибудь брокера найти где куча этого и там по всяким акциям чисто.

Изольда
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Трейдеры разгадывают кроссворды:
- Падшее существопять буквпоследняя - мягкий знак?
- Рубль!

Тарас
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Для себя решил что если ещё пару сессий в минусто в этом году уже будет всё.) Отправлюсь на каникулы!)

Василиса
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

Чет не успел нефть то прикупить по 59забыл)))))
ладно вдогонку буду помаленьку помаленьку пипсить)

Василиса
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

Супер! Всё супер. Впервые доход на биржах на таких моментах как новости превзошёл по темпам доход на форексе. Вообще меня форекс брокеры только нервируют. Вот сегодня чуть 300$ не украли.

rardstevex
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Тренды колроткие ? я с удовольствием посмотрел бы публичный счёт герчика любой. Где он держит позицию более трёх дней.

  • Заработок в интернете сдать в аренду устройство
  • Удаленная работа дизайнера брянск
  • Блогерша аня олимп трейд вконтакте
  • Проекты для заработка в интернете 2017
  • Заработок в интернете 3000 рублей в день
  • Бинарные опционы названия
  • Новейшие стратегии для бинарных опционов 2017
  • Партнерка бинарных опционов
  • Самый новейшие способы заработка в интернете
  • Трудовой договор удаленная работа по совместительству
  • Требуется модератор сайта удаленная работа
  • Бинарные опционы стратегия на 5 минут fisher