Сообщений: 98 / Новых: 1
atcleanremo
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Jewellery Заработок В Интернете Отзывы

откройте боковое меню и выберите "Настройки" - в настройках можно отменить функцию оповещения при окончании сделки.

ballcentclusver
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

кстати дачасто очень получается с опозданиемтакое ощущениесначала посмотрелипотом типа самые умные. То же самоечто я по телеку буду говорить людямчто вчера был дождь... ))) Александр Элдер рассказывалкак у него друг в далёкие времена включал телевизор на канале где котировки показываливыключал звукнакрывал полотенцем телек такчтоб только бегущая строка была видначтоб не видеть и не слышатьчто говорят и пишут аналитики и пресса))))

Екатерина
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

А вот это золотые слова! Трейдер он торгаш- не важно где мы сейчас и куда пойдет- лишь бы шлаа входы чисто по техникеа гадать предпологать это удел аналитиков и кто на этом зарабатывает продавая свои прогнозы в сети=)))) просто торговать маркет и все=))) что может быть проще=))))

Ювеналий
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

да я вот по металлам выходит торгую против свойх же рекомендаций,против себя. так сказать..
но я еще до роста металлом понаоткрывался по серебру в надежде на откаты,и прогадал..
а серебро может выше 27 дойти.

Аполлинария
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

ребят извините за глупый вопрос: в 01:00 понедельника на rumus открывается рынокна МТ4 стоит.... почему???

Евгеиня
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

я больше ни с мобилы ни с айпада не торгую... нифига не поймешь,что к чему (хотя может это только мне не понятно)))... с мобилы только приглядываю за открытыми позами

Изабелла
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

Кто нибудь кредитным плечом пробовал ограничивать максимальное количество открытых лотов ? Ведь кредитное плечо как-то связано с депозитом в процентах... ?? ...

может оно и жадность а может и уверенность что в нужном месте открылсяно рассчитать свои риски как-то надо...

dysregacom
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

возможно.. просто дам тебе совет.. не слушай никого... входи в сделку сам по своей ТС... и будет стока и у тебя..

Радислав
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

По моим прогнозам если 1 час пробит то 500 пунктов вниз - либо 100 минимум а потом 2 прорыв вверх - эта неделя за долларом

Валерий
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
у меня денег не хватает там у меня 107 000 рублей. Пока рано еще я недавно с фьючерсом РТС познакомился ) надо привыкнуть потом депо увеличить.

Борислав
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Предположимчто я поставил селл на 0.8839 со стоп лоссом на 0.8847. При открытие рынка в понедельник стоп сработает там где я его поставил или на 0.8867+-20п

Фортунат
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

да нет как то его фотку скидывали за 40 лет лоховатый дрищ но ума пипец... от безденежья и постоянных сливов только и остается как в инете виртуальным кулачком грозить а так лох лохом и никуда он не приедет можешь не ждать

Всеслава
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

Ды хоть 33 месяца. Я оставляю себе скан этого твоего ответа мне. Ок? И через 90 дней тебе его покажу. Очень хочется увидеть как оно будет на самом деле:)

Агата
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

если бы я вошёл по сигналу той ТС на большой свечки,то после закрытия второй свечи я бы вышел,и не важно с плюсом или с минусом!!!

Мартын
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

ну так и на ВВ есть индюкихотя это тоже готовая системаболинджер тоже индюки в тоже время готовая система

evmanking
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
кто то из нас тупит ) линии и вся эта хуита лишь для того чтобы понять как будет действовать толпа и как её будут наебывать. не надо пукапать блять на потдержке или продовать на сопрате. рано или поздно вас вынесут нахуй. хуйня всё это. не в этом суть. раньше по кабелю торговал. сейчас только евра. она мне более понятна. ну и золото. только в покупку. никогда не продовать блеать золото. это моё правило.

Розина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

если вопрос решат до 17 бакс взлетит к небесам,а если нет,то полетит к чертям.,и металлы тогда взлетят к небесам.

Гурий
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

я думаю что достигнем и сегодняно опять таки - всё по факту - ща идёт завершающая фаза волны В (волна "с") - это предположительно.

Ипполит
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

Очень скучный и неинтересный день был сегодня на EUR/USD.
Сегодня зарабатывали только скальперыа самым популярным индикатором был Стохастик ;)

Приглашаю всех трейдеров в свою группууказанную на моём профиле.

Лукерья
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

сейчас смотрю вполне логично сходить к 1.3680-1.37..просто в этом случаи красивая коррекция для формирования волны получается...хотя не исключено что волна начала формироваться с 1.3730 цель волны:1.3977-1.4020))

Трофим
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 27.08.2010

Суверенный долговой кризис еврозоны перерос в системныйриски для экономики быстро нарастаютсказал глава Европейского центробанка и председатель Европейского совета по системному риску (ESRB) Жан-Клод Трише. «Кризис стал системными с ним нужно решительно бороться— сказал Тришевыступая перед Комитетом Европарламента по экономическим и монетарным вопросам. — Высокая взаимосвязь внутри финансовой системы Евросоюза привела к быстрому росту риска распространения. Это угрожает финансовой стабильности в ЕС в целом и негативно влияет на реальную экономику в Европе и за ее пределами».

Трише призвал правительства и европейские власти действовать сообщачтобы разрешить кризисдобавивчто затягивание этого процесса может иметь катастрофические последствия. «Это срочное дело: все власти должны действовать в согласииполностью обязуясь защищать финансовую стабильность»— сказал он.

ESRB был создан для тогочтобы наблюдать за финансовой системой Европыобращая внимание соответствующих властей на каждую возникающую проблему. У него нет официальных полномочийно если он не удовлетворен реакцией властейон может высказаться о своих опасения публично.

Трише также призвал принять четкое решение о рекапитализации банков и сказалчто фонд спасения может сыграть здесь важную роль.«Возможность EFSFкредитовать правительствас тем чтобы рекапитализовать банкивключая при необходимости страныне участвующие в программахможет принести пользу»— сказал он.



Ничего хорошего не вижу. Только надежда.

rasshorri
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

Итак наслушавшись Джани Родари и Ганса Христиана Андерсена с Астрид Линдгрен и лично увидев мои ПАММ счета ты мне приводишь слова сказочникаа мой профессионализм игноришь. Это замечательно! Я даже знаю как это называется! Тебе написать как это называется?

Клементий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 11.08.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
ООО алилуя хоть кто то понял что тут 10 страниц и все пустые намеки....заходит е регайтесь forex-gt.ucoz ТОЧКА РУ

Владислав
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

трейдеры должны помогать друг другу. Ребята по ЕЕ в 5 утра заседаниевощем есть возможность заработать.

defourte
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

ну что ,зашли посмотрели сегодня выигралипотом за неделю ещё два депозита слили. И что дальше? Прикольно наверное...

reicoudemtho
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

<<Доброго времени суток,как вам резкое падение еврика.???

Я думаюэто всего лишь коррекция.

jeffsundipe
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

поняля както в 2010 году обучился в форекс клубеначал с 300 баксов поднял за день до 600 и в течении - дней слил до 100 )))потом уже некогда стало заниматься этимвот сейчас время есть хочу попробовать

Ефросиния
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

прогноз от понедельника до пятницы. Эксклюзив(!) жду цели у 1,3450 входы чем выгоднее цена к цели тем лучше;)

Ким
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

Блину меня сова изобразила скрытую медвежью дивергенцию ко вчерашнему вечеру. Я вот побаиваюськак бы не вниз

Берта
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

опять епаный евро верх ломиться.
я уверен евро будет расти пока всех не разведут на бай,из за этого он и растет,потому что все стоят на продажи.

Назар
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

я просто не пытаюсь угадать будущее и я понимаю что сколько не торгуй 300 лет никогда не будет никакой системы четких входов и выходов. Есть такой трейдер Александр Радченкоон говорил что весь трейдинг должен сводиться к тому чтобы в короткое время заработать как можно больше денег. Чем меньше в нем находишься тем больше можно что то спрогнозировать.

Оксана
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

а он предлагает сливать по своемуя сказал евра вниз притопит немногои сделал это только на основе книг херней

Евдоким
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
МЛЯ. Рисунок полчаса загружаю. Никак. Кому интереснопосмотрите 00:00 aud/usdподнялись выше радуги. Мне интересноМихаил Крапухинвы купите по Радуге? Или продадите по Гану?

Викторина
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Кстати седня хорошая позиция войти в продажу по Новозеландцус коротким стопомон как раз 2 часа назад отбился от сопротивления и готовится в низ

Валентин
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

Fitch подтвердило рейтинг Евросоюза на уровне "ААА"
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Европейского союза на уровне "ААА" со стабильным прогнозом. Ранее агентство Fitch поместило рейтинги трех крупнейших банков Кипра - Bank of Cyprus (BOC)Cyprus Popular Bank (CPB) и Hellenic Bank (HB) - в список на пересмотр с возможным понижением в связи с предполагаемым введением налога на банковские депозиты

Георгий
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Доброго всем утра. На сегодня торговый диапазон пары EUR/USD: 1,3525-1,3639. На сегодня Сопротивление 1 -1,3606сопротивление 2- 1,3639. Поддержка 1-1,3549поддержка 2-1,3525. На сегодня очень много новостей средней силыкоторые могут повлиять на движение пары. Вчерашние продажи от 1,3607 в БУ. Продажи на сегодня буду рассматривать от уровней 1,3606 и 1,3649. Покупки - от 1,3525. Но нужно смотреть по тому как цена ведет себя на данных уровнях. Всем профита.

xeutecgolf
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

а как вам такая тактика : когда реальное движение вверх или внизто ставить на противоположное движение большую ставкуи на нескольких пунктах срывать крупную сумму ?

aminga1982
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

они это и не скрывают,потому что они зарабатывают на этом и наленькие счета откр. не опытные трейдеры )

tiodetabadc
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
Мне надо сходить к психиатру проверится. Я перестаю славливать адекватный смысл исходящий от окружающих

  • Удаленная работа в вечернее время
  • Заработать приличные деньги в интернете
  • Вакансия юрист по работе с претензиями удаленно
  • Платные сигналы для бинарных опционов
  • Как оформить работу на удаленном доступе
  • Заработок в интернете без вложений на птицах
  • Заработок в интернете без вложений с выводом
  • Самые зарабатываемые сайты в интернете
  • Сколько можно вывести с олимп трейд
  • Люди зарабатывающие на бинарных опционах
  • Автоматическая система заработка в интернете
  • Заработок в интернете с телефона для подростков
  • Бинарные опционы вверх вниз
  • Удаленная работа королев
  • Работа в системе удаленного доступа