Сообщений: 32 / Новых: 5
Дементий
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Сайты Бинарных Опционов Отзывы

процент прибыли фиксируется в момент заключения сделки и остается неизменным до её завершения. Если Вы заметили изменения процента по уже открытой сделке - напишите наммы все проверим!

Калерия
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

я бля столько на заводе GM в день не получаю,а в конце дня просто домой прихожу за...ный в хлам!)))форекс рулит))))))

Тихон
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 03.09.2010

С графиком Андрея Анисимова согласен. У меня такое же видение. К тому же утренний бросок евро показал все свои силы.

matumviga
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Его инвестиции это заёмные деньги. И он оказывается в положении агента посредникамежду инвестором и трейдером. Только трейдеры у него больше года не задерживаются. Кому надо на условиях 10/90 и с макс просадкой 7% вести трейдинг на 50 000 долларов торгуя на фонде ? :)

farmmenpartga
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
на часе некрасивый по моему а на 4ч хорош вродено я не доверяю вв просто не знаток. ) Я так то за падениеальтернативный сценарий просчитываю

Аграфена
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

Это только у меня скачок 150 пунктов туда обратно ?

Европейские трейдеры из стабфонда отжигают -

Ананий
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

а что если еврик поднять до 32 к началу маябаи у кого есть по закрывать и грохать его на 28чтоб у ж не так низко и сильно. всё так и задумано))

giecotohits1991
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

евро-ену допродал вчера,сижу и думаю закрыть или держать,общий доход по этой паре 1200$,не нравится мне что цена трётся возле сопротивления,вроде как на той недели чётко отскочила от этого сопротивления,а на этой вернулась!

Генриетта
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

пережить нужно этот промежуток и депо делать максимум в 50$.У меня так.Минимум через 6 месяцев нормальный депо въебу

ocaleb82
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Продайдушамне с такими как ты разговаривать не о чем - ты обычный мудак. При этом повторюсьвне зависимости от наличия денегот мудачества не откупишься.)
А с пъедистала мне упасть не грозит - спортивную карьеру уже завершил.)

Андрей
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Приветик Оля,cо всем пропала ??

berlamu82
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

сегодня начнеться конференция чтолии будет продолжаться двое сутокновости узнаем вроде завтра вечером

siuphobid
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

Перерыл весь интернеткогда следующее заседание РБА. Походу ещё на 0,25 ставку снизят. Хорошо бы австралийца зашортить перед заседанием..

arcasearchchan
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
EUR/USD - на пробой в оба направления,франк и канадец против долара на повышениефунт и автралиец на понижение. смотрел по шаблону Вилльямса на 4х часовом периоде. Не знаю как оно будетно поставил.

Добромысл
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

чему блин верить)) если по 30 минутке смотреть то упёрлись в линию сопротивления. если по часовому и дневномуто в линию поддержки))

Дарья
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 21.12.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Добрый день. Еб все падает и падает,(((( как думаете вверх вернемся в ближайшее время хотя бы до 1.31или теперь направление южное и стремимся до1.26

Жанна
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 31.01.2010

фуф ну всё на резервном счету продал евро по максимуму ))) в понедельник увидим как пройдут выборы ))

Лукерья
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

А про счета вот примерно что там было написано:
Если чувствуете что хочется "сыгрануть" то немедленно закрывайте основной счети в худшем случае играйте на маленьком доп счете.

Но где было написано увы ни как не могу вспомнить.

Клавдия
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

я вообще торгую по ситуациипотому что рынок не предсказуем и не известно когда крупный игрок развернетт рынок.

Евстафий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

если бы я так делал я бы тут не сидел ) мой рекорд почти 1200% и то одной удачной сделкой в 600пп повезло можно сказать. а здесь за 2 недели 10000% ?! Ну что за what a fuck ?!)))

Любосмысл
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

так и провыебывается всю жизньне имея ничего за душой) да и не понимает он что не в деньгах счастьечто обманывать людей ради денег глупость. Все зачтется ему потом

Якуб
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
согласенчто у разных брокеров - терминальное время разноеотсюда и свечи разныено с дивером не соглашусь. ДАНЕ все отрабатываютнекоторые разгибают на раз-два

Радислав
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Сергейа как часто у тебя случаются ошибки в прогнозах о направлении рынка? (в процентном соотношении) =)

Агап
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

в Иваново приежай потолкуем обо всем...если все так как ты говориш и ты на все согл и у те что есть то я буду теб находить инвестора

Модест
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.12.2010

Добрый вечер! А как вам форекспрос точка руне рекламы радиа ради интереса спрашиваю. ) По мне так кайфовый )

Гавриил
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 06.10.2010

5 событийкоторые могут вызвать подъем EUR (Citi)

Хотя сейчас немного техкто верит в возможность устойчивого восстановления евротакая вероятность все же сохраняетсяи в Citi попытались понятьчто же может запустить подъем EUR. По мнению аналитиковрост евро вызовут следующие события:

1. Любые данныепоказывающиечто экономический рост еврозоны не будет таким слабымкак предполагается.
2. Вызывающий доверие план европейских политиков по стимулированию экономического роста региона (за исключением снижения ставок ЕЦБ).
3. Улучшение политической ситуации в Италии (формирование правительства).
4. Хорошие фискальные показатели европейской периферии (если страны выполнят целевые показатели по сокращению бюджетных дефицитови им не понадобится проводить дополнительные меры жесткой экономии).
5. Уход Кипра из центра внимания рынков и новостных заголовков.

Чеслав
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

но вобще всегда во вторник отбивалась цена-только один раз было исключение-среда-это доллар/Франк с исторического минимума.я его ждал во вторник а он цуко вниз пошагал на почти 500 пунктов-молота не было-я вошёл по дню.На следующий день молот возврат потом в плюс вышел

1% явно рулит лот ;-)

Клементина
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

я стою в продаже.. что делать незнаю(...сделку закрыть смогу только вечером часов в 6(следить тоже не получается(...
ps а на дневном случайно не голова и плечи? кривые правда

baysonhotuss
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

На индексе доллара более четко выглядит флаг. Правила соблюдены лучше. Первый максимумвторой максимумпервый минимум перед первым максимумом. Ну и такой же Вульф. А это почти зеркальное отражение Еврика :) Но чую не ладное в этом.

sturerob
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

привет!
я занимаюсь инвестированием.
инвестирую крупные суммы и малые...
к примеру 300 баксов могу в теченй месяца упорной работы довести 1500-2000
за более подробным информацией оброщайтесь в личкупокажу примеры и моих клиентов которые инвестировали через меня...
моя аска 554 052 920 Денис Сергеевич.

Ефим
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

Как говорится - я точно угадываю где цена будет только вот не угадываю когда. Вот интересно что раньше будет 36 или 26 ?! ))) Я уже вверх склоняюсь.

nighcelldity
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

походу евро уже свой низ отработал,вроде как верх рожает движение,но пока еще в зачатий,вот вот скоро вылупится движение бычье)))

eavelvetec
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

ну не совсем так. тут ну долго обьяснять кроче но он важен для меня есть определенные моменты где без количества обьма не определить силу спроса или пред.

Савелий
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

в том то и беда Сань что невсегда..я как то прогарел на 3 к когда ГЭЯП был на рост и он не закрылся...помню что продал по 1.27 и он начел рост..еще до нового года было дело

Вероника
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

Фундамент +тех.анализ....расчетная счема,да и последнее время он движетсья за евриком..п оевро аналогично жду снижения к 3620 и 35 с копейками

Тимур
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

из мир форекса есть один богатый трейдерЮрий Матросов... бизнесментрейдерв гос думе все ошивается

Ростислава
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

впринципе я тоже гражданин РФможет на себя открыть счет,только становицца интересно смогу ли я открыть в украинском банке счет и не будет ли снимацца дополнительная комиссия как с не ризедентада и опять отправляй сканы и тд.

Гаврила
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
внимательно читай! Я говорил что если следовать как ты сказалкак сегодня закроется свеча дневная. То потом я бы уже ее вставал в продажу. И в покупку тоже. А по Н4 я сегодня вошел в продажу и пока стою. Я же не говорю что буду стоять месяц в продаже. Закроюсразу как увижу разворот

Сильвия
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

а то что евро-франку в грудь билиобещали не дать упасть ниже 1,20.а было близко к тому наверное тоже как то на евро- доллар влияет?

Любомир
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

ну пока предсказать итоги выборов не получится. Думаю не стоит пока открывать новые позиции...хотя я больше склоняюсь в победе Обамы - тогда доллар будет пользоваться спросом.

Кир
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

Поскольку евро продолжает падать по отношению к доллару СШАнекоторых стран Европыкрупнейшие компании имеют хорошие позициииз-за их сильного воздействия на международные рынки.В понедельник евро упал до $1.2042самого низкого с июня 2010 годаи в среду составил $1.2157.

Евро может упасть дальшекак озабоченность выход Греции усугубляются ростом стоимости обслуживания испанский долга и как в Италии расходы по займам и лезвием. Даже в Германиив регионе сильная экономикане является неуязвимым и поставили на прогноз " негативный " moody's Investors Service в понедельник.

В средуBarclays аналитики говориличто они ожидали недельное закрытие ниже $1.1985и предупредил евро может опуститься до $1.03 в ближайшие месяцы. ( перевод онлайн переводчик)

Римма
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

просто если твой профит 30 п ,то лось должен быть 15 п ,что нереально ,так как 15 п. может запросто вышибить шумом рынка. самое нормалное для лося - 50 п . но при этом тогда профит должен быть не менее 100.

  • Олимп трейд бетон
  • The witcher 3 как заработать много денег
  • Где заработать денег в одессе
  • Как зарабатывать в интернете видеоурок
  • Сайт компании олимп трейд развод или нет
  • Как правильно играть на бинарных опционах
  • Amazing rp как заработать много денег
  • Интерфейс олимп трейд
  • Как зарабатывать деньги удаленно
  • Лучшие советники для бинарных опционов в mt4
  • Заработок в интернете без вложений 2000 рублей
  • Заработать в интернете идеи
  • Сметчик удаленная работа на дому
  • Брокер бинарных опционов с демо счетом