Сообщений: 24 / Новых: 2
terquefrigot
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Партнерская Программа Binomo Отзывы

мда чуваквезде авторизация стандартнаяа конкретно на олимпе жмешь на НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ далее проходишь простую процедуру авторизацииа именно вводишь свой почтовый ящик который указывал при регистрациии пароль который вводил при регистрации.

Филарет
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

просто открывая зделки направо и налево не чему не научишься .изучай инфу ее в инете полно. праработай стратегию протестируй на истории за несколько лет и.т.д

termispnomi
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

ну смотри если есть хоть какието надежды,ройся в новостях,2 вариант можно выйти в минус но зато не потеряеш всей суммы,будет урок на будущее

Элеонора
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

Партнерская программа binomo отзывы
закури Юра)))я такое тоже практикую,да ты Леха ваще молодец,ххоть и тебе в последнее время на все по...))))))))))))))

ransucent
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

сделал много сделок на минутном и доволенеще завтра так и я верну свое... а щас решил прокатиться )

tedtaiherz
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Потому что отменится голова плечии по болинджеру это средняя линияпройдя ее скорее всего выше пойдет до 3230 и тд

Стоян
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 18.04.2010

присмотрисьопределисьна каком ТФ тебе удобнее. на мелких- точнее входна крупных - лучше поймешь движуху

siocecor
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

А ты из лесу вышел ? Да? Когда вчера? Сегодня? И не знал что люди торгуют на нескольких площадках сразу ? :)

Артем
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

tradingcentral заценидовольно хорошая аналитикапримерно 80% истину глаголятда и сам сядь за тех анализна одном фундаментальном далеко не уедешь

Симон
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

выстави отложку от 2960 на селлобъемом таким же какой и байэто будет замок... а если чуть побольше выставишь на селл то еще и в плюсик закроешьсяесли пойдет ниже)))

Милица
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

А завтра не только Бернанкееще ВВП Германии в 10только сейчас чет заметил))) Мдаазавтра евро пошвыряет на графике)

Лучезар
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

беру средства в управления (от 3000$) риски не более 10% от депозитаа так же провожу обучение для начинающих трейдеров. писать в личку!

Калерия
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Партнерская программа binomo отзывы
"14:54 04.10 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Евро получил поддержку на фоне возможного третьего этапа количественного смягчения"т.е. инвестора отворачиваются от доллара и покупают евро. Но в Европе тоже проблем хватает. Если начнут этапто реакция непонятная будет. И Евро не купяти бакс падать будет. В любом случаем у евро/бакса думаю поддержка нашлась..... пока.

unmosid
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

Партнерская программа binomo отзывы
Мужики Внимание мнение поменялось !!!
Мы тут с Дмитрий Кузнецов обсудили и пришли к выводу что пробитие отметки 4450 - 4470 маловероятно ! (середина канала болинджераи середина коррекции каналане знаю может это одно и тоже :) потому лучше не жадничать и закрыться в этом промежутке
вот скрин чтобы было понятно

quiloro
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

ну я хзчто стабильности нетпросто надо хорошо просчитать риски в соотвествии с профитом тси все будет стабильно)

bangesese
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

во рынок епанутый по 50 пипсов стреляет в одну секунду.,эти дегенераты не могут нормальными объемами торговать сразу лупят десятками миллиардов,что рынок как епнутый реагирует на новости

crussohis
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

я кому то вчера писал что фунт будет 33.50 и тд но мне не верили зашли в продажу от 32 фулл лотом и молчат видать маржин кол ??

Сильвия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

они просто индейку едят свою и не те кнопки нажимают на открытии торгов. сегодня же день благодарения в сша!=))))

bmacsenxo
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

не представляю как по минуткам работать...Минимум m15 используюно чаще всего h1... Шумят эти минутки...Надо на демке попробовать...)

conmasi
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

любой откат евро надо брать продажами.,бычьему росту пришел пиздец.,моя недельная скользящая развернулась вниз

Елена
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

как оно там говорил кто-то режьте убыткидавайте прибыли растинемного не получается давать расти :D

Лилия
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

привет!
я занимаюсь инвестированием.
инвестирую крупные суммы и малые...
к примеру 300 баксов могу в теченй месяца упорной работы довести 1500-2000
за более подробным информацией оброщайтесь в личкупокажу примеры и моих клиентов которые инвестировали через меня...
моя аска 554 052 920 Денис Сергеевич.

pieneso79
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 09.04.2010

попробовать евру продать и купить доллар...... вчера стопы сносилиседня движуха) нон фарм нам в помощь)

Митофан
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

да есть новий максимум...... я виставил стоп на свою покупку по паритету..... чего и Вам рекомендую сделать если есть возможность

wanirthilim
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

ответ думаю сам возникнет,если немного мозгами поразмыслить.
у кого много бабла на счету скажем от 25-50 штук зелени,тот и снимает ежемесячно и живет на них без геммороя

piefarec
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Первое Правило Биржи. Кто знает — не говориткто говорит — не знает.
Второе Правило Биржи. Если все думаютчто цены поднимутся — цены не поднимутся.

Мирон
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 18.12.2010

Партнерская программа binomo отзывы
таких как он 99% на рынке.И мы все относимся к этому числу.Если кто не согласен,можете стейт выкладывать обсудим.

Василий
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

да не в ближайшее время 33 бы достать . а 36 не скоро будет я думаю.хотя вторник среда наверно все решат.прыгнем в поезд если что))

Мстислава
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

нормально на ФК разъясняют : "Если у устройства есть сенсорный экран и стилус (палочка типа шариковой ручки для работы с сенсорным экраном)то это коммуникатор или КПКесли нет – смартфон."

estuto68
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

Если судить по тенденциито по паре EUR/USD в ближайшее времямы ожидаем снижение к области 1.34201.3390. Однакопосле приближения к уровню сильной технической потдержке 1.3480мы видим замедление нисходящей тенденции и её остановку. Так чтосейчасмы ожидаем коррекционного движение в область 1.35701.3610. В свою очередьмы начинаем выстовлять ордера на продажу из этих областейсо стопом выше 1.3645.

Михаил
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

всегда есть лазейка. да даже завести в каждом банке по карте. и выводи ежемесячно на различные банки.

Пелагея
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

да я ее сам то 1-2 дня юзал на альфабанке.. где-то валяется и щас.. хз..насчет индюков. думаю нет они на MQL5 вроде написаныкак и совы

wearsreschola
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

ситуация как год назад ЕБ на хороших новостях по амерам вверх поперкто то конкретные бабки впулилпо золоту ваще непонятка

Горислава
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

не знаю как там елдер какой-то я к ней шел 2 с лишним года и тонны нервовтак что сам понимаешь.. без обид =)

Чеслав
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

Партнерская программа binomo отзывы
с фунтобаксом тоже немного опростоволосился. весь день меня за нос водил. основной убыток и принес.

Афанасий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Партнерская программа binomo отзывы
просто не верю я емуне бывает такогоа всё то он там выкладываеттак это можно легко в любом редакторе подрисовать.. ну бред бля пиздец..

lotorsuhaw
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

по поводу человека. который вчера продавала.
Ты всю жопу вчера порвал себедоказываячто продаешь.
Теперь чмыришь этого чувакану ты и шлюха

Ангелина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Партнерская программа binomo отзывы
в последнее время рынок вообще понять не могуособенно в краткосроке. новость выходит херня по еврецена прет против трендановость по америке выходит положительная и опять цена прет против направлениякакая та бадья выходит

Христофор
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

Я как раз на стадии "но в один прекрасный миг все проебал,....потом опять кидали все проебывал(( " пару дней назад дошел до стадии " пока меня не осенилочто нужно просто выработать стратегию и систему торговликонкретно изучить материал и т.д". Теперь каждый вечер всякую лабуду читаю...столько мусора в интернетекак оттуда что-то нормальное выбрать...
А твой кто твой брокер?....точнее где наебывают???

Злата
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

1-ый блин всегда комом видимо максим начинающий я тоже в 1-ую неделю прогорел . Щас вот учусь на ошибках

cockmytiman
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

нервы...надо ждать... где то читал что рынок рано или поздно все равно пойдет в нужную сторону...))

tricroferra
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Партнерская программа binomo отзывы
Вот как раз с выплатами никаких проблем и небыло. Как впрочем и с исполнением ордеров. Но прокол произошёл явно незаурядный.... MMCIS на небольших счетах сам акцептирует сделки - хотя они и не скрывают что они ДЦа не брокер.

lamnonpgemo
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

В такой неопределенности евро может выстрелить куда угоднокак вверхтак и вниз =) Лично я стою на юг по евре и фунту.

arunchiku
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

Партнерская программа binomo отзывы
№16437

по видимому уже начала поход-просто сейчас технический откат от недельного сопротивления пойти может.При второй попытке пробить могут



Недельное сопротивление,которое пробить с 1 раза проблематично

Виктория
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

Партнерская программа binomo отзывы
Ильянабери в поискове (советник EMA_WMA_RSI) пока меня радует,но я к этому отношусь с большим недоверием!

temigifria
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

а теперь вопрос..... кто же всетаки психованый )?

Александр Рыков
Онлайн
сьогодні о 15:54 ...
ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ДРУЖОК))))))))
СКАЖИ СПАСИБО МНЕ)))))))))))))))
СУКА

Мина
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

от форексклаб программа которая автоматически находит фигуры тех. анализадаёт инфо по фигуре и предпологаемые ТП..

percompveworm
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

вот на счет ауди...здесь интересно смотреть на его кросы с евро и с канадой...как мне кажется ауди кад упадет таки к парикуа это значит ауди будет стоить как канадский! а глядя на то где сейчас канадец мне кажется еще 50-70 пунктов вниз и начнется отбой что спровоцирует усиление доллара против всего что есть..то бишь скажем ауди доллар вполне может рухнуть ниже паритета при этом евро доллар будет на коне какое-то время

Руслан
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

Партнерская программа binomo отзывы
сам пришел 10 минут назадни чего не могу понятьдумаю крупные инвесторы послали все валюты на три буквы и прикупили золота. Я думаю в марте увидим и 1900

cracunciprii
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

ну а вообще я заметил тут свой язык навернокивиаудии прочееможет тут ГЭП считают как ГоловаЭндПлечи.. ну для меня геп - это гепа голова - это голова

  • Способы заработать через интернет
  • Как увеличить демо счет в бинарных опционах
  • Предлагаю удаленную работу на дому
  • Binomo выплаты
  • Удаленная работа на дому казахстан
  • Топ интернет заработков с вложением денег
  • Удаленная работа фоторедактор
  • Как заработать деньги в интернете на акциях
  • Работа в интернете наборщик текстов на дому
  • Сайты пассивного заработка в интернете
  • Способы заработать пассивно в интернет
  • Как заработать на вязании в интернете
  • Заработок на депозитах в интернете