Сообщений: 13 / Новых: 6
foxglectpa
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

Олимп Трейд Официальный Сайт Отзывы

У меня такой вопрос: будет ли платформа работать в новогодние праздники? И будут ли работать все валюты как в будни?

Ада
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

я маленьким лотом) на выходные ставлю всего 10 центов за пункт если не правильно прогнозировал не страшно! но а правильно приятно как ни как!)

Оксана
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

понимаешьна всех биржах все валюты и бумаги и фьючерсы привязанны к доллару.
акции падают их сливают и вкладывают в золото а все операции через доллар от того и доллар всегда растёт или не падаетпока это не выгодно кукловодам

Дементий
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

из за таких пидарков и начался кризис,а из за них правительства многих стран берут бабки из казны и спасают эти утопающие в долгах и убыточных позах банки.

cordever
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

Юрий Воробьев
я много сломанных диверов видел..... херня это все
_____________________________
в основном наиболее точный дивер рисуется на 5й волне. Когда когда основная часть начинает фикситься (объемы с ценой расходятся). Применяется для доп. подтверждения разворота \ коррекции.

apgrasadba
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

ололоя покупку закрылт.к. по плану по осн. валютным парам отбой произойдети пойдем в низ.,
ну конечно не учитываю оч позитивные индексынезапланированная фундаменталка.

abroma
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
ну я как бы с одной проблемойпузо нечем забить. в магаз топать нннада. могу прийти через пол часа)

probfutenpark
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

говориличто оборона сильно мощьная на 1,2850-40
хотя на 1,2825 седня опциончик был,пидрилка какой то его обороняет.

Варфоломей
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Привет всем! прошу помочь я обновил румус до версии 1.6.7. все работает но авторизоваться не получается в компонентах такого нетдаже когда нажимаю продать вожу логин с паролем ничего не появляетсявидать недоработали версию

Максим
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Вроде нормальные люди ждут пока цена выйдет из этого серого прямоугольника. Куда выйдеттуда и двинет.

rasedisla
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

а так там до конца недели 22.80 можно ожидать,к тому же при пробое 22.80 можно ждать дальнейших хаев вплоть до 24-26 но это уже на месц вперед! главное что бы ниже 21.10 не рухнуло)

saddpalda
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

там дело не в минимуме. Например у альпари мин 10 дол. было и у велтрэйд. Так вот у велтрэйд если поставить самым маленьким летомто это будет 10 центов за пункт. А у альпари было центов 50.

Мечислав
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

почему год то? Это было неделю и чуть больше недели назад. Все корректируют прогнозы. Джи Пи Морган Банк пишет о целях в 50пп от текущих а цена идет на 300пп профит и Джи Пи Морган банк не отказывается от целейно эти 350 пп по инструменту цена проходит за считаные часы. А тут отказ от целей и постановка новых целей. Совсем плохо(

isexud
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Я бы тоже хотел у меня на продажу открыта еще . А потом искать вход на большом лоте на вверх . Такой план и потом уже в недалеком будущем совсем долгий вниз уже конкретный такой тренд на месяц а то и больше . Думаю евро теперь будет долго падать . Но перед этим будет волна вверх . пунктов 400 может больше .

revama
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

Всем приветребятаизвините за тупой вопросно откуда вы новости смотрите? И как быстро они публикуются после тех или иных событий?

lisirpchifuc
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Внушать человеку что 18 часов торговли и он будет на 30 пп в прибыли. Это конечно сильное заявление :)

Ян
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

хер знает...бабло всегда жалко...пока чет заработаешь много волос потеряешь...так что лось это обидно)

Генриетта
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

лично я новозеландса щас забаил,жду развития событий)),а евроену немного подожду и может селить буду)

Флорентина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
вы не поняли ) в финляндии все хорошов отличии от греции и прочих ) и финляндия не хочет спонсировать паразитовпоэтому и что бы защитить себя от кризисаи откажется от евро!

ceiscapaz
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

Я не слежу за фунтомпосмотрел на Н1 и не увидел ничего странногосвеча обычная чуть чуть импульсивней чем другие!

Тамара
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
ага)) зато какое открытие)
так и ты или я или ктонть другой ченть откроем в этом рынкекак наебать всех - и тоже сопьемся)))) хаха

Милена
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

А как насчет настройки мозга на торги через самогипноз? Левое там или правое полушарие в большем объеме задействовать

Даниил
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

Фондовый рынок и рынок валют разные рынки. Там больше дисциплины и техникиздесь больше фундамента и новостного фона. Мне ближе и понятнее второе.

lanscaty76
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

может так и было,но сейчас здесь кроме Юры я ни кого не наблюдаю! а так что бы с людьми пообщаться иногда,этот форум самое то!

Ираида
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

короче при депо 10 000 $ и лот по баксу за пункт то ни как не сольешься) можно висеть в убытке на 9 970 долларов

Инна
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

многие банки полные радары,взять барклаус! вчера одно звиздел надо евро продавать,сегодня пизд..уже другую речь дауны они там все.

woadedode
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
хе.. все укрепляются проитв долларакроме евро и фунта.
да еще и индексы на повышение идут.. если евро и от этого не поднимаетсято думаю при коррекции доллара по cad,aud,chf,jpy/ евро полетит вниз

Клим
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

На данной страничке буду выкладывать прогнозы по паре евробакс бесплатно ежедневно,подписывайтесь кому интересно

stabchiclimar
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

у меня модифицированная стратежкаиз двух книг которые я тебе обозначил и плюс немного динамического анализа

Никон
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

Министр финансов США Джейкоб Лью уведомил Конгресс в томчто через неделю Министерство финансов США начнет осуществлять "чрезвычайные меры"чтобы избежать превышения установленного предела долга. Он также попросил Конгресс повысить предел заимствованийпосле того как 15 марта истечет 13-месячный срокв течение которого действие лимита было приостановлено. В Бюджетном управлении Конгресса говорятчто новый лимитвероятнобудет равен 18,1 трлн долларов и Министерству финансоввозможноудастся не допустить его превышения до октября или ноября.

trowenob
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
привет ребят!ну а как по счёт евро\доллара?что можете сказать.Доллар по календарю хорошие новости даёт или Драга даст быкам силу?

Софрон
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

Итакпродолжаем продажи поле бана по ЕБ и фунту. Я смотрю не многие удержались до половины моих целей. Что ж держу и добавляюсь;)

Селиван
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 20.03.2010

Это значит что розничные продажи продолжат сокращатьсяи следовательно продолжится рост запасов на складахснижение инфляционного давлениясворачиваемость промышленного производства и производства в принципе.

Евлампия
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

я вот весь январь почти в европе был барса супер в не сезон народу малоклассно вообще. еще дубай сманивает правда. Был в дубае?

leiplumre90
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
я бы крыл...или если депо позволяет еще пунктов 300 выдержать...то пусть висит..ближе к Н.Г обвалимся)

hurlturdydeg
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

Олимп трейд официальный сайт отзывы
Я тоже склоняюсь к росту. По мне так к концу дня евро уперлось в сильное сопротивление и валилось безоткатно практически.

boyfihora
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

бывает ??

Гордей
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

бывает что да. но когда только начинал увлекаться форексомсильно много уделял аналитике от этих самых центров. Потом обратил внимание на закономерностьчто чем больше я им верилтем больше увеличивалась просадка депо.
А на текущий моментпользуюсь аналитикой так для ознакомления.

Роза
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ

На начальном этапе освоения Форекс трейдинга неопытные инвесторы наивно полагаютчто чем крупнее у них будет счёттем успешнее будет протекать их торговля и тем быстрее и больше они смогут заработать. Это правильноно лишь отчасти.

Деньги являются необходимым условием. Однако без умения правильно инвестировать капитал и держать под контролем риски удачи не добиться.

Начинающие инвесторы очень часто рискуют большой долей своего депозитаи результаты их деятельности попадают в зависимость от одной двух сделок. Это не правильно. Никогда не следует забывать о таком понятии как money management. Даже заведомо прибыльная стратегия может потерпеть крах без соблюдения простых правил управления капиталом.

В торговле на рынке FOREX первостепенной задачей является сохранение капиталаа только потом его приращение и умножение. Поэтомучем больше средств у вас на счётетем меньше в процентном исчислении размер депозита нужно подвергать опасности.

Очень важно понять такую вещь. Чтобы восстановит просадку в 10 процентовнужно увеличить капитал приблизительно на одиннадцать. 25 - процентный убыток можно покрыть 35 – процентной прибылью. А чтобы восстановить половину потерянногонужно заработать столько же то есть 100 процентов. Думаюлогика здесь понятна.

Нельзя начинать торговлюпредварительно не определив точку отсечения убытков. Признать свою неправоту очень трудноно чрезвычайно полезно для заработка на Форекс. Этому необходимо научиться и как можно раньше.

caudarkspin70
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

я держу евру в продаже второй день)) Думай в 19:00 вломится) Я как перестал стопы ставить так у меня наоборот профит пошёл...

Амвросий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

понимаетепосоветоваться толком не с кем. Но на демо счете за 2 недели( при тех же условия- депозит 5000$ и плечо) у меня вышло 7 тысяч $ прибыли. убыточных сделок при этом было штуки 2 по 100$. и вот я думаюна реальном счете возможно так же заработать?

Мальвина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

его видимо реально прет ему задают вопрос а он стоит со стеклянными глазами и насвистывает гимн Америки.

  • Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
  • Честный заработок в интернете отзывы
  • Олимп трейд официальный войти
  • Приглашаем на удаленную работу
  • Заработать в интернете через приложение
  • Сбербанк удаленная работа на дому вакансии
  • Скачать бесплатно торговля бинарные опционами
  • Удаленная работа резюме бесплатно
  • Группа бинарные опционы
  • Найти работу бухгалтером удаленным в москве
  • Как быстро заработать денег в симсити
  • 60 секунд бинарные опционы личный кабинет